Система CorezoidПриватбанк примет участие в ежегодной финансовой конференции FinDevr наряду с мировыми лидерами в области банковского дела. В рамках форума крупнейший украинский банк представит свою новую разработку – облачную ОС Corezoid.

Приватбанк, наряду с ведущими мировыми банками примет участие в финансовом форуме в Сан-Франциско – FinDevr. В ходе мероприятия официальными делегатами Приватбанка будет проведена презентация новой облачной системы Corezoid.

Конференция FinDevr

В этот раз о своем участии в ежегодном финансовом форуме заявили такие мировые банки, как и технологические компании как Barclays, WellsFargo, JPMorgan Chase, WesternUnion, Sony, Intel и другие. Украину в Сан-Франциско поудит представлять Приватбанк. Как уже было сказано выше, крупнейшая кредитная организация нашей страны повезет с собой на конференцию новую облачную платформу Corezoid.

Система создавалась в Центре электронного бизнеса ПриватБанка. Руководил проектом Александр Витязь. Основным предназначением софтверного продукта является создание «цифрового ядра», применение которого возможно в IT-сфере, промышленной и финансовой сферах, АПК, системе образования, здравоохранении, ЖКТ, государственном управлении, строительстве, науке.

Основными достоинствами продукта следует назвать возможность его применение для поддержки бизнес-процессов без знаний языка программирования.

Апробацию облачная система прошла в сервисе интернет-бинкинга Пpиват24. 

Идея создания облачной ОС зародилась у руководства Приватбанка более 10 лет назад. Весной этого года систему представили на форуме Finovate. Тогда продукт получил положительные отзывы от экспертов в области банковских инноваций. В частности разработку украинских банкиров назвали прогрессом в области традиционного банкинга. Известный эксперт в области финансовых инноваций, Крис Скиннер похвалил Приватбанк, признав Сorezoid чем-то большим, чем сервисы стандартного банкинга.

Действительно, внедрение облачной системы в Привт24 исчезла необходимость в услугах IT-разработчиков. Их работу смогли выполнять бизнес-аналитики. Программисты же занялись профильными делами в банке.

Вторым, немаловажным моментом, достигнутым после внедрения софта в сервис интернет-банкинга Приват24, стало уменьшение в несколько раз количества строк программного кода.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.
pb@privatblog.com.ua

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку