благотворительностьПриватБанк не перестает радовать своих клиентов новыми достижениями. Относительно давно, банковскую структуру назвали лучшим банком благотворителем среди крупных компаний. Данные сведения были получены по итогам прошедшего, 2015, года. Отметим, победителя определяли на конкурсе «Благотворительной Украины». Именно там ПриватБанк признали Лучшим благотворителем в Украине. Исследуя историю деятельности банка, можно с уверенностью сказать, что звание организация получила заслужено.

Интересно отметить, лауреатами конкурса также стали такие крупные компании как «Проктер энд Гембл Украина» и ООО СП «НИБУЛОН». Однако решение было принято в пользу банковской структуры ПриватБанк. Руководство банка сообщает, что безумно рады получению данной награды. Тем не менее, они сообщают, что в победе заслуга заключается в клиентах банка. Напомним, каждый желающий клиент ПриватБанка может жертвовать деньги на различные мероприятия. В данном случае предусматриваться различные программы пожертвования денег. К примеру, если Вы расплачиваетесь картой в магазине, вся мелочь с карты перечисляется на благотворительные цели. Несмотря на небольшую сумму для клиента банка, в итоге собираются колоссальные деньги, идущие на помощь нуждающимся.  

Без клиентов не было бы звания

Следует отметить, только за последний год участие прияло более 320 тысяч граждан Украины. Все они жертвовали собственные деньги на благотворительность, чем помогли тысячам нуждающимся. Руководители Приватбанка сообщают, что благодарны своим клиентам за понимание и помощь. Также, только благодаря им, организация получила и заслужила данную награду. 

ПриватБанк поблагодарил общественные организации, волонтеров и благотворительные фонды

Анна Павлова, руководитель благотворительных проектов ПриватБанка выразила также благодарность всем благотворительным фондам, сотрудничавшим и ведущие сотрудничество с ПриватБанком. Без их помощи и содействии, банк бы не смог помочь действительно нуждающимся в помощи людям. Отметим, банк сотрудничает также с общественными организациями, волонтерами. По мнению руководства ПриватБанка, именно данные организации принимают основное участие и прилагают все усилия для развития Украины и строительства новой жизни. 

Члены комиссии сообщили, что присвоили данное звание ПриватБанку, так как именно данная структура принимает участие и значительно влияет на благотворительную деятельность в масштабах страны.