privat44Руководство ПриватБанка обратилось ко всем клиентам банка, которые являются жителями Донецкой и Луганской области. ПриватБанк призвал жителей этих областей преимущественно пользоваться пластиковыми картами и реже использовать наличными, учитывая крайне неспокойную обстановку в этих регионах.

В Пресс-службе ПриватБанка сообщили, что на данный момент более 80% всех банковских операций осуществляется по безналичным расчетам, а в сегменте обслуживания корпоративных клиентов операции по безналичному расчету составляют 100%. Электронные услуги ПриватБанка являются намного более безопасными в восточных областях Украины, где свирепствуют террористические группировки. К тому же массовое использования безналичного расчета и систем электронных платежей делает нападение на банки бессмысленным, т.к. наличных средств в банках практически нет.

В ПриватБанке отмечают, что абсолютно любую услугу банка, можно получить даже не приходя в банк, Приват24 позволяет оплачивать все коммунальные услуги, все виды платежей просто через смартфон или компьютер с подключением к интернету. Так же в ПриватБанке отметили, что учитывая разгул террористических группировок на востоке Украины, все отделения банков переходят преимущественно в режим работы безналичных операций.

Так же в ПриватБанке отметили, что несмотря на высокую угрозу терроризма в Донецкой и Луганской области, банк продолжает своевременно выплачивать заработные платы и пенсии именно благодаря перечислению зарплат и пенсий на пластиковые карты клиентов. К тому же с 1ого июня действует специальная акция, в конце каждого месяца клиенту зарплатной или пенсионной карты, будет возвращено 5% средств, от общей суммы которая была потрачена на покупки по безналичному расчету.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]