corezoidУже пять лет подряд ПриватБанк ездит на финансово-технические конференции Finovate. Этот год не стал исключением. Именно поэтому 13 мая финансовое учреждение представило свой новый проект – сервис corezoid.com.

В чем заключается основная проблема большинства современных компаний? Стоимость изменений их бизнес-процессов является достаточно высокой, при чем как в денежном эквиваленте, так и в часовом плане. 

Оказалось, что около 80% бюджета компании идет не на внедрения новых информационных технологий в жизнь организации, а на поддержание уже существующей IT-инфраструктуры. 

Сorezoid.com – это облачная операционная система, которая предназначена для управления и моделирования бизнес-процессов организации. Данная система позволяет довольно-таки быстро построить все нужные бизнес-процессы на базе нового цифрового ядра. К тому же для перехода организации на данную операционную систему не придется задействовать огромное количество программистов, а поддержку ее функционирования и изменение бизнес-процессов могут осуществлять даже обычные менеджеры, которые никогда не занимались программированием.

Сказать, что сервис Corezoid обратил на себя внимание – это ничего не сказать. Стенд ПриватБанка на конференции буквально оточили заинтересованные потребители, желающие узнать про систему больше. Даже представители крупных компаний подходили и интересовались новинкой, ведь кому как не им знать, как сложно руководить бизнес-процессами на устаревших системах.

Больше 150 компаний заинтересовались проектом, из них половина выявила инициативу испытать его, так сказать, «на собственной шкуре». Да и сейчас ПриватБанк предлагает всем желающим абсолютно бесплатно поучаствовать в развитии пилотного проекта, установив систему на компьютеры организации. Corezoid может работать параллельно, не прерывая нормального ритма функционирования предприятия.

Идея создания данной операционной системы возникла не внезапно. Представители ПриватБанка уже давно пытались приспособить то, что есть на современном рынке, к собственным потребностям. Однако это либо занимало много времени, либо требовало значительных финансовых вложений. А зачастую и то, и другое! Так и возникла Corezoid – первая облачная операционная система, которая может выполнять массу логических операций, складывать алгоритмы и, разумеется, моделировать бизнес-процессы. Это то, чего так давно не хватало как национальным компаниям, так и европейским. В любом случае свою долю популярности операционная система завоевала, даже не выйдя на рынок. Наверняка ее ждет еще больший успех.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь

Комментарии   

Анна
0 # Анна 24.05.2016 11:39
Здравствуйте, с кем можно обсудить аренду системы?
спасибо.