×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Страна предпринимателей от ПриватБанкаПриватБанк запустил национальную программу по развитию малого бизнеса. Она называется «Страна предпринимателей» и должна в идеале помочь украинской экономике подняться, также планируется, что благодаря ей в Украине в ближайшие несколько лет появятся новые рабочие места.

Что такое «Страна предпринимателей»?

В Украине стартует «Страна предпринимателей» - первая общенациональная программа, призванная помочь с развитием малому бизнесу. Данная программа должна помочь людям, желающим открыть собственное дело, наконец-то заняться этим, а уже существующим на рынке предпринимателем получить возможность без проблем получать микрокредиты на нужды бизнеса. В рамках программы каждый желающий сможет получить консультацию специалиста бесплатно.

ПриватБанк инициировал создание «Страны предпринимателей» неспроста. По мнению банка, именно развитие предпринимательства поможет Украине выйти из затяжного кризиса. Помимо того, что с развитием частного бизнеса увеличится доход страны, уменьшится и безработица. Если малый бизнес действительно начать поддерживать, в стране появится около миллиона рабочих мест. А это позволит людям жить лучше.

Как отмечают представители финансового учреждения, сейчас количество предпринимателей в стране составляет более двух миллионов. И для поддержки бизнеса не нужны громкие лозунги или серьезные реформы, достаточно и простых, а также доступных микрокредитов, регулярной и бесплатной поддержки и помощи. И это, как считает Александр Дубилет, возможно лишь с привлечением передовых технологий. Национальная программа по развитию малого бизнеса от ПриватБанка позволит людям, которые уже давно не могут найти работу в традиционных отраслях промышленности, начать собственный бизнес, тем самым содержа свою семью и помогая другим людям наконец-то обрести работу.

Правда, «Страну предпринимателей» еще не запустили. Ее открытие ожидается в октябре, когда в Днепре пройдет огромный бизнес-форум с одноименным названием. Тогда национальная программа по развитию малого бизнеса официально стартует.

А каждом большом городе будут регулярно проводиться форумы и появится «горячая линия» для бизнесменов. Ожидается, что перечисленное позволит желающим людям открыть собственный бизнес, а предпринимателям – расширить его.

Стать участником программы «Страна предпринимателей» несложно. Необходимо просто зайти на сайт программы kub.pb.ua и зарегистрироваться.