КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

ПриватБанк решил судиться с Милевским

ПриватБанк подал в суд на МилевскогоКрупнейший банк страны ПриватБанк подал в суд на экс-игрока киевского футбольного клуба «Динамо» Артема Милевского. Как заявили представители финансового учреждения, бывший футболист взял кредит и решил не выплачивать его. Разумеется, сумму кредита банк не назвал, но стало известно, что залогом служил автомобиль Милевского, его «Феррари», но транспортное средство Милевский уже давно разбил в Турции.

Почему ПриватБанк решился обратиться в суд?

Бывший футболист «Динамо» Артем Милевский решил поступить достаточно хитро: он начал избегать какого-либо общения с банком после взятия кредита в финучреждении. И последний, естественно, не выплачивал. Пусть в Привате сумму кредита и не назвали, залоговое имущество, которое представляет собой автомобиль «Феррари», говорит за себя. Правда, теперь залогового имущества нет – оно осталось в Турции металлоломом. И что теперь?

Как отметили представители службы безопасности Привата, им известно, что Милевский попал в ДТП, разбил машину, и она теперь находится вне Украины.

Пока что Милевский игнорировал сообщения банка, не явился он и на вчерашнее заседание суда, как и его представители. А то, что экс-футболист сейчас находится за границей, стало понятно лишь по постам в популярных социальных сетях.

Александр Панков, агент Артема Милевского, сказал, что ни о кредите, ни о судебном заседании ему не было известно. Он узнал про судовое разбирательство чисто случайно. Панков поблагодарил СМИ за информацию, но комментировать произошедшее отказался, сказав, что он не владеет необходимой информацией и должен самостоятельно узнать у Артема Милевского, брал ли он кредит и на какую сумму.

Хоть и ПриватБанк подал в суд на экс-игрока киевского футбольного клуба «Динамо» Артема Милевского, судебное разбирательство, не состоявшееся двадцать шестого числа, теперь перенесли на двадцать девятое. Правда, неизвестно, появится ли Милевский в Голосеевской суде на этот раз.

Также о Милевском должны были заговорить газеты. Они и сейчас, правда, говорят, к сожалению, не в хорошем смысле слова. На самом деле жаль, что футболист стал настолько популярным не по причине удачного матча, смены футбольного клуба либо личной жизни, теперь его разыскивает и ожидает вся страна. Впрочем, Голосеевский суд решил не публиковать официальные объявления в газеты.

И, как говорят юристы, если Милевский и его представители не появятся в зале суда двадцать девятого июля, решение суд примет без них. На судебном разбирательстве и ПриватБанка, подавшего в суд на экс-игрока киевского футбольного клуба «Динамо» Артема Милевского, будет достаточно.

Похожие статьи

В 2014 году ПриватБанк выплатил налоги на сумму 3,5 миллиарда  гривен
В 2014 году ПриватБанк выплатил налоги на сумму 3,5 миллиарда гривен
По итогам III квартала стало известно, что ПриватБанк увеличил свою прибыль
По итогам III квартала стало известно, что ПриватБанк увеличил свою прибыль
ПриватБанк занял 16 место в топ-25 крупнейших европейских банков
ПриватБанк занял 16 место в топ-25 крупнейших европейских банков
Приватбанк начал выпуск карт с ироничным персонажем «Гусь»
Приватбанк начал выпуск карт с ироничным персонажем «Гусь»
ПриватБанк продает валюту своим вкладчикам
ПриватБанк продает валюту своим вкладчикам
Жительница Кировоградской области будет получать пенсию от ПриватБанка
Жительница Кировоградской области будет получать пенсию от ПриватБанка

Календарь

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Кредит онлайн: 10 главных преимуществ 13.07.2018

онлайн кредитНа сегодняшний день банковский и финансовый рынок чрезвычайно развит. Новые технологии прочно заняли позиции в этой...


Нужно ли знать английский язык для успешной карьеры? 29.06.2018

английский языкМногие люди мечтают об успешной карьере. Карьерный рост позволяет улучшить собственное благосостояние и занимать...


Недвижимость

Выбираем микроволновую печь правильно 09.07.2018

микроволновая печьНа сегодняшний день, микроволновая печь – неотъемлемая бытовая техника в кухне каждой хозяйки. Многие ошибочно...


Декор потолка: идеи, варианты, правила 03.07.2018

потолокКак показывает практика, многие люди очень часто недооценивают роль потолка и во время отделочных работ не придают...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...