×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

ПриватБанк подал в суд на МилевскогоКрупнейший банк страны ПриватБанк подал в суд на экс-игрока киевского футбольного клуба «Динамо» Артема Милевского. Как заявили представители финансового учреждения, бывший футболист взял кредит и решил не выплачивать его. Разумеется, сумму кредита банк не назвал, но стало известно, что залогом служил автомобиль Милевского, его «Феррари», но транспортное средство Милевский уже давно разбил в Турции.

Почему ПриватБанк решился обратиться в суд?

Бывший футболист «Динамо» Артем Милевский решил поступить достаточно хитро: он начал избегать какого-либо общения с банком после взятия кредита в финучреждении. И последний, естественно, не выплачивал. Пусть в Привате сумму кредита и не назвали, залоговое имущество, которое представляет собой автомобиль «Феррари», говорит за себя. Правда, теперь залогового имущества нет – оно осталось в Турции металлоломом. И что теперь?

Как отметили представители службы безопасности Привата, им известно, что Милевский попал в ДТП, разбил машину, и она теперь находится вне Украины.

Пока что Милевский игнорировал сообщения банка, не явился он и на вчерашнее заседание суда, как и его представители. А то, что экс-футболист сейчас находится за границей, стало понятно лишь по постам в популярных социальных сетях.

Александр Панков, агент Артема Милевского, сказал, что ни о кредите, ни о судебном заседании ему не было известно. Он узнал про судовое разбирательство чисто случайно. Панков поблагодарил СМИ за информацию, но комментировать произошедшее отказался, сказав, что он не владеет необходимой информацией и должен самостоятельно узнать у Артема Милевского, брал ли он кредит и на какую сумму.

Хоть и ПриватБанк подал в суд на экс-игрока киевского футбольного клуба «Динамо» Артема Милевского, судебное разбирательство, не состоявшееся двадцать шестого числа, теперь перенесли на двадцать девятое. Правда, неизвестно, появится ли Милевский в Голосеевской суде на этот раз.

Также о Милевском должны были заговорить газеты. Они и сейчас, правда, говорят, к сожалению, не в хорошем смысле слова. На самом деле жаль, что футболист стал настолько популярным не по причине удачного матча, смены футбольного клуба либо личной жизни, теперь его разыскивает и ожидает вся страна. Впрочем, Голосеевский суд решил не публиковать официальные объявления в газеты.

И, как говорят юристы, если Милевский и его представители не появятся в зале суда двадцать девятого июля, решение суд примет без них. На судебном разбирательстве и ПриватБанка, подавшего в суд на экс-игрока киевского футбольного клуба «Динамо» Артема Милевского, будет достаточно.

Комментарии   

Саша
-1
Всем привет! Хотел поделиться с вами хорошими новостями. Нужен был кредит на «брагодарность» врачу, который принимал роды у моей супруги. Так как на тот момент денег было не особо много, а за качество - соответствующая цена.
Мне посоветовали оставить заявку в ПриватБанк на сайте cashcredit24.com.ua , думал фейк. Но после того, как ко мне позвонил реальный представитель банка, и пригласил в отделение, я понял - надо идти. И что в итоге? В итоге я сижу, пишу это сообщение и кормлю из бутылочки свое дитё :) Спасибо за то, что показали мне сайт cashcredit24.com.ua
Ответить Ответить с цитатой