VISA рayWave и ПриватБанкОказывается, сегодня более пятисот тысяч клиентов ПриватБанка выбирает VISA рayWave, бесконтактные платежи, вместо наличных и традиционных банковских карт.

Почему VISA рayWave настолько удобна?

Неудивительно, но крупнейший банк Украины вместе с тем имеет и наиболее крупную сеть приема бесконтактных платежей. И подобная информация не с неба взята, ее сообщили непосредственно представители VISA и даже вручили ПриватБанку специальный диплом, таким образом буквально наградив финансовое учреждение за наибольшую в Украине сеть приема VISA рayWave. К слову, возможность принимать бесконтактные платежи через карты VISA рayWave появилась в Привате относительно недавно – в феврале 2016. Но что примечательно, уже тогда через сеть банковских POS-терминалов бесконтактно оплатили покупки полтора миллиона украинцев.

Как отметил заместитель председателя правления финансового учреждения, каждый месяц приблизительно пятисот тысяч клиентов Привата предпочитают бесконтактные платежи VISA рayWave платежам, совершенным через традиционные банковские карты либо наличными.

Потому ПриватБанк активно работает над расширение сети бесконтактных платежей, чтобы в будущем жители Украины получили еще больше возможностей оплачивать собственные покупки и определенные услуги бесконтактно.

Сейчас удобно, а что главное безопасно и, естественно, бесконтактно, оплатить покупки через VISA рayWave можно в шестидесяти четырех тысячах терминалов популярного финансового учреждения, размещенных в большинстве торгово-сервисных украинских предприятий, начиная с «Сильпо» и заканчивая заправками.

В чем особенность бесконтактных карт от ПриватБанка? Они имеют и бесконтактный модуль, отвечающий за технологию VISA рayWave, и магнитную полосу с чипом, что фактически позволяет отплатить подобной картой товары независимо от типа терминала. Кроме того, если совершенная покупка не превышается двести гривен, владельцу карты не приходится подписывать чек или вводить ПИН-код на терминале.

Почему бесконтактная технология VISA рayWave от VISA настолько хороша? Она абсолютно безопасна: вместе с информацией о платеже при его осуществлении передается специальный зашифрованный код и он для каждой транзакции полностью уникален.

Да и VISA рayWave – это технология, обеспечивающая совместимость платежных терминалов и карт по всему миру. На практике это значит, что, вооружившись картой VISA рayWave, человек получает возможность без проблем оплатить товары и услуги в шестидесяти восьми странах мира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.
pb@privatblog.com.ua

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку