ПриватБанкВ декабре абсолютно все клиенты ПриватБанка могут статья настоящими волшебниками и творить добрые дела. Чтобы делать хорошие дела достаточно будет всего лишь рассчитываться за покупки своей банковской картой. Интересно отметить, что новое предложение уже заинтересовало большое количество украинских жителей.

Как стать участником благотворительной акции?

С первого декабря начинает действовать новая благотворительная акция «Країна чарівників». В рамках данной акции банковская структура «ПриватБанк» и благотворительный фонд «Помогать просто», выделит 5 миллионов гривен для помощи онкобольных деток. Принцип действия акции достаточно прост. Участников и «волшебником» сможет стать любой клиент ПриватБанка. В данном случае достаточно будет расплатиться за покупку своей картой. 

С каждой покупки оплаченной банковской картой будет автоматически перечисляться 10 гривен в фонд помощи детям. Украинские жители всецело поддерживают данные благотворительные акции. По их словам, именно такие действия смогут существенно повлиять на здоровье деток и возможно спасти не одну маленькую жизнь. Также опрос показал, что украинские жители готовы чаще оплачивать покупки банковской картой при условии, что часть денег будет поступать в фонд помощи больным деткам. 

Здоровье как подарок на Новый Год

Организаторы акции отмечают, что создали подобный благотворительный фонд в честь новогодних праздников. По их мнению, выздоровление – лучший подарок как для детей с онкологическими заболеваниями, так и для их родителей и родственников. Ранее, ПриватБанк уже поддерживал подобные мероприятия, но отмечался средний уровень активности населения. Данный фактор вызван не скупостью, а чрезмерной  занятостью населения. Ранее, необходимо было специально перечислять средства на карту благотворительного фонда. 

Теперь не нужно тратить своего времени. Чтобы пожертвовать средства, достаточно просто оплатить товар в магазине картой ПриватБанка. Все действия будут проводиться в автоматическом режиме и никаких дополнительных действий предпринимать не нужно. Руководитель благотворительных проектов ПриватБанка Анна Павлова сообщает, что количество людей желающих участвовать в акции превзошли все ожидания. За день до старта акции было зарегистрировано 12 000 человек. 

Отметим, чтобы стать участником, нужно зарегистрироваться на специализированном ресурсе.