ggl1В ПриватБанке объявили, что работы по синхронизации сервисов банка с приложениями GoogleGlass завершены. Теперь клиенты ПриватБанка купившие инновационное устройство от Google, смогут управлять своими счетами и производить различные банковские операции при помощи взглядов и жестов.

Председатель правления ПриватБанк, Алексей Витязь заявил: «Последние два года команда программистов и разработчиков электронных систем банка, активно разрабатывала сервисы бесконтактного управления, были разработаны методы управления через QR-коды, систему GPS, сейчас завершены работы по синхронизации сервисов банка с первым в мире устройством дополненной реальности, GoogleGlass».

Используя GoogleGlassклиенты банка смогут лишь одним движением глаз проверять баланс на карте осуществлять электронные платежи, совершать покупки в интернет-магазинах, а так же пользоваться всеми возможностями системы Приват24. Что и говорить, это совершенно новый уровень взаимодействия клиента и банка. Разработка синхронизации велась на протяжении последних нескольких лет, а именно с тех самых пор, когда стало известно о планах Googleпо выпуску нового гаджета. Инфраструктура банка теперь полностью готова к появлению очков дополненной реальности.

{youtube}trxE67t84IU{/youtube}

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]