×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

 С первого летнего месяца ПриватБанк совершает списание штрафов за просроченный и несвоевременно погашенный кредит. Такое списание произошло двухстам тысячам жителей разных городов и сел на восточных территориях нашей страны, которые расположены в зоне действия антитеррористической операции.

Еще 14.08.2014 в Верховной Раде Украины на первом же чтении она полностью поддержала новый законопроект номер 4313а. В нем идет речь о том, что в планах наложение запрета на начисление штрафов и долгов по кредитам для людей, которые не покинули зону действия антитеррористической операции. 

Пресс-служба ПриватБанка заявляет, что уже достаточно давно банк пошел на встречу своим клиентам на Востоке Украины. Он делает возврат всех ранее начисленных штрафных задолженностей клиентам на Востоке страны, которые фактически пребывали в районе военных проишествий и не смогли своевременно погасить свои задолженности.

На сегодняшний день банк отменил большинство долговых обязательств, а это около двухсот тысяч клиентских долгов пользователей из зоны антитеррористической операции. И в это время ПриватБанк занимается работой с заявками, которые подают клиенты с целью списания и возврата раньше начисленных штрафных задолжненостей и санкций.

Для подачи подобной заявки нужно обратиться в любое рабочее отделение ПриватБанка в Украине или через специальные контактные центры с помощью звонка по телефону 3700 или через сеть Интернет на сайте ПриватБанка.

На сегодня в восточных областях Украины уже продолжают свою постоянную работу 133 отделения ПриватБанка в Донецком регионе и 22 отделения банка – в Луганском.

Самые востребованные услуги клиенты банка на Востоке страны могут получать с помощью 1128 действующих терминалов для самостоятельного обслуживания, 163 банкоматов, а также через систему Приват24.

Комментарии   

Борис
0
Ирина92
0
Здравствуйте у меня задолженность 1200грн, ее мне так и не вернули, хотя я погасила половину кредита одним платежом.
Ответить Ответить с цитатой
Игорь
0
В Донецке не работает ни одно отделение и не один терминал, так что не врите
Ответить Ответить с цитатой
Веда
0
Это хорошо что банк пошел на встречу клиентам в трудное время. Я была на бизнес тренинге и там приводили пример работы "Приватбанка". Как развивается банк, его достижения.
Ответить Ответить с цитатой