jWS9inv9XiВпервые за всю историю национального банковского рынка ПриватБанк выборол звание финалиста одного из наиболее престижных  банковских рейтингов во всем мире - Retail Banker International Awards. Как сообщило издание, финалисты были отобраны в категорию «Лучший розничный банк года» среди 300 наилучших банков мира.

Реакция представителе ПриватБанка последовала незамедлительно. Они отметили, что хоть ситуация в стране и является экономически сложной, финансовое учреждение уже получило пару-тройку наград ведущих мировых изданий за свою инновационную и эффективною работу. Пресс-служба банка сообщила, что для них выход в финал конкурса Retail Banker International Awards – это не просто великое достижение, это еще и признание национальной банковской системы как полноценного и не менее «продвинутого» члена международных экономических отношений.

Хочется отметить, что ПриватБанк стал первым среди национальных банков, который вошел в этот список. Согласно данным издания, крупнейшее финансовое учреждение Украины было номинировано в таких категориях, как «Лучшая платежная инновация» и «Лучшая стратегия развития отделений». 

В наилучшем рейтинге ПриватБанк занял одну позицию с престижными европейскими банками, такими, как HSBC Mexico, Metro Bank и канадским банком Royal Bank of Canada. Как ни крути, но нашими банковскими технологиями можно гордиться. Неудивительно, что со слов Дмитрия Дубилета, заместителя Главы Правления, удивления иностранных коллег не было предела, когда они узнали уровень развития украинских информационных технологий в финансовой сфере.

Напомним, что Retail Banker International – это одно из ключевых мировых финансовых изданий, которое является, так сказать, "поставщиком" онлайн данных, консультационных и аналитических услуг в банковской сфере. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку