×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

social-icon222Уже пятый год подряд ПриватБанк удостаивается звания наилучшего украинского банка в рейтинге, разумеется, лучших банков Центральной и Восточной Европы, который публикуется на страницах американского журнала Global Finance.

11 марта американский журнал Global Finance назвал лучшие банки Центральной и Восточной Европы в рамках международного, так сказать, глобального рейтинга World's Best Banks 2015. Как было сообщено на сайте журнала, лучшим банком от Украины стал ПриватБанк.

Отметим, что в эксклюзивном рейтинге World's Best Banks 2015, который будет опубликован на страницах выпуска Global Finance в мае, лучшие банки со всех регионов мира выбирает специально собранная команда экспертов, которая состоит не только из представителей самого журнала, но и из финансовых аналитиков, руководителей компаний, являющихся клиентами тех или иных финансовых учреждений. В рейтинге за 2015 год за звание лучшего боролись банки из 21 региона мира.

Как отметил издатель Global Finance, банки по всему миру кардинально меняются под натиском как абсолютно новой регуляторной среды, так и других условий их оптимальной деятельности, которые находятся в постоянном развитии. Влияние глобальных «игроков» на регионы и производственные цепочки теряет былую силу, вместе с тем местные и региональные «игроки» все активнее и активнее выходят за границы своих внутренних рынков. Критериями отбора банков было их понимание специфических потребностей клиентов и, так сказать, преданность своим рынкам. Естественно, это если говорить не про бизнес-составляющую вопроса. С экономической точки зрения оценивались рост активов и прибыльности, качество работы с клиентами, конкурентные тарифы, а также введение инновационных продуктов в работу финансового учреждения. ПриватБанк за всеми этими показателями было признано лидером рынка банковских услуг в Украине. 

Оцените пост:

11111