×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

ПриватБанк стал партнером Technology NationКрупнейший украинский банк стал информационным партнером всеукраинской образовательной программы Technology Nation, организованной в нашей стране Фондом BrainBasket. От лица организаторов финансовое учреждение обратилось к клиентам, работающим в сфере информационных технологий, пройти бесплатное обучение основам программирования и впоследствии стать ментором программы Technology Nation.

Почему ПриватБанк стал сотрудничать с BrainBasket?

Как отметил глава указанного Фонда, они очень рады, что такой известный украинский банк, славящийся своими инновационными информационными решениями в сфере банковских технологий, стал партнером образовательной программы Фонда. Он также сказал, что понимания перспектив и в целом значения сферы информационных технологий в экономическом развитии страны свидетельствует о том, что финансовое учреждения осознает важность развития образования в подобной сфере.

В самом банке сказали, что сотрудничество с образовательной программой Technology Nation не ограничиться лишь информационной поддержкой. ПриватБанк, как известно, является одной из ведущих IT-компаний Украины, а потому он, помимо поддержки образовательных программ и их внедрения, станет помогать IT-профессионалам с повышением квалификации и поиском работы.

В частности, маркетинг-директор ПриватБанка заявил, что они в финансовом учреждении будут и дальше поддерживать развитие культуры программирования в стране. Сотрудники Привата, как известно, уже не первый год принимают участие в разнообразных образовательных проектах, как созданных непосредственно банком, так и другими учреждениями в Украине. И потому в банке надеются, что полученные участниками образовательной программы Technology Nation знания пригодятся для развития финансового рынка страны и для улучшения работы самого ПриватБанка.

Напомним, что совершенно недавно ПриватБанк запустил новый сервис. Он отвечает за заказ электронных гарантий с тендера ProZorro, который теперь легко осуществляется на ПриватМаркете. Как известно, электронная банковская гарантия – это обязательное требование для участников тендера ProZorro. Сейчас, чтобы ее заказать через ПриватМаркет, бизнесмену нужно совсем немного. С системой ПриватМаркет это осуществляется буквально за несколько кликов. К слову, ПриватБанк, разумеется, является первым украинским банком, запустившим оформление гарантий для участников в государственных торгах в электронном виде. Преимущества нового сервиса – скорость выдачи гарантии, низкие тарифы и профессионализм службы поддержки. Именно поэтому новый сервис от ПриватБанка не имеет аналогов в Украине.

Оцените пост:

11111