ПриватБанк признали лучшим украинским банком в 2014 году в рейтинге «Банк года» в известном во всем мире финансовом журнале The Banker.

По сообщению журнала в первом зимнем выпуске, ПриватБанк признали самым успешным украинским банком 2014 года. Такое признание ПриватБанк получил благодаря стараниям, которые дали возможность банку адаптировать все свои системы к жестким экономическим и политическим условиям во время нестабильной ситуации в Украине и войны на Донбассе.

С начала текущего года в связи с кризисной ситуацией в стране банки также пострадали. Клиенты начали активно снимать деньги с депозитных счетов, тем самым лишая банки денег. Также повлиял на ситуацию с банками и обменный курс гривны, который все время «прыгал», отметили в финансовом журнале. Но ПриватБанк смог успешно бороться с этой проблемой, внедряя в работу бонусные программы для своих клиентов и ужесточив кредитные модели.

Руководство ПриватБанка рассказывает, что достаточно трудно бороться с такими проблемами, как война в стране. Но банк решил для себя взять курс на технологическое развитие, что позволяет использовать новые сервисы, снижая затраты на банковское обслуживание.

ПриватБанк, можно сказать, единственный банк, который предлагал своим клиентам различные альтернативные услуги, тем самым ориентируясь на новые технологии в банковских системах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку