lnrНапомним,что после последних событий на востоке Украины многие отделения ПриватБанка прекратили свою работу. Но уже с наступившей недели банк обновил и смог полностью восстановить работу отделений в Мариуполе, а со следующей недели будут работать многие отделения ПриватБанка в городе Краматорск, такое сообщение получено 14 июля.

 

 

 

На прошлой неделе нашими силовиками было заявлено, что города Славянск и Краматорск уже полностью под их тщательным контролем, а боевики ушли с места своей дислокации в сторону Луганска, а также Донецка. А в июне силовиками была проведена операция освобождения в Мариуполе. 

В сообщении ПриватБанк заявлено, что его сотрудники успешно восстанавливают работу в пострадавших регионах. Обновление обслуживания клиентской базы началось еще с 11.07.2014 в городе Мариуполь. Далее в планах банковские отделения в городе Краматорск. "ПриватБанк  11 июля в полном объёме обновил работу своей банковской сети работы в Мариуполе. С понедельника 21.07.2014 будет полностью возобновлена работа большого числа отделений банка и в Краматорске, — говорится в сообщении. 

На сегодняшний день уже в повседневном режиме работы своих клиентов обслуживают в 96и отделениях в Донецком регионе и 32 отделения в Луганской области.Сообщается, что в Донецкой области можно обратиться в любое отделение ПриватБанка в таких городах: Белицке, Красноармейске, Селидово, Новоазовск, Славянске, Краматорске,Дружковке, Новом Свете, Артемовске, Амвросиивке, Родинском, Святогорске,Новокомсомольске, Украинске, Волновахе и в других городах. 

О донецком отделение еще ничего не известно. 

Из справки: ПриватБанк входит в фингруппу, ею управляет Игорь Коломойский, который в марте стал губернатором в Днепропетровской области, а в России против него возбудили уголовное дело.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку