ПриватБанк увеличил сумму инвестирования компании, которая занимается и является ведущим поставщиком продуктов питания в Черниговской области. Такие действия были предприняты для того чтобы увеличить закупку и оборот продукции. Увеличение поставок продукции непременно увеличит прибыль ООО «Черниговской чайной компании».

Наталья Андреева, директор ООО “Черниговская чайная компания”, сообщила, что инвестирование со стороны банковской структуры может существенно повлиять на развитие и прибыльность предприятия. За счет дополнительных финансовых ресурсов можно осуществлять дополнительные закупки. Это в свою очередь вызовет расширение ассортимента, а продавать продукты питания можно будет по доступным ценам.

Руководство компании удовлетворено таким сотрудничеством и отмечает, что такая взаимная работа позволяет предприятию более эффективно выполнять свои главные и второстепенные функции. Напомним, что предприятие успешно сотрудничает с банком уже третий год. Помимо кредитования, банковская структура предоставляет компании и другие банковские услуги, такие как расчет обслуживания, услуги относительно заработной платы и другие современные банковские проекты.

Как отмечают сами работники банка, их услуги позволяют предприятиям снизит затраты на арендуемые средства работы и осуществлять более гибкую и эффективную работу. Это в свою очередь, существенно влияет на ценовую политику того или иного предприятия. 

Интересно отметить, что ООО "Черниговская чайная компания"  успешно работает на рынке уже 12 лет. Основным направлением компании считается розничная реализация такой продукции, как чай, кофе, кондитерские изделия, масло, специи, консервы.      

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]