кредитЭксперты отмечают, что люди все чаще прибегают к процессу оформления потребительских кредитов. В связи с этим ПривтБанк принял решение увеличить объемы кредитования для населения. На данный момент ПриватБанк существенно увеличил возможности использования клиентами банковской структуры кредитных средств банка. Отметим, использовать кредитные средства клиенты смогут с помощью собственных кредитных карт. 

Почему кредитные лимиты были увеличены?

Ранее, кредитный лимит был ограничен и не все украинские жители (клиенты ПриватБанка) не могли удовлетворить собственных потребностей. Руководство банка сообщает, что на данный момент кредитный лимит увеличен в несколько раз и составляет 50 тысяч гривен для клиентов, которые являются владельцами «Универсальных» карт. Владельцы же Gold кредитных карт смогут использовать 75 тысяч гривен. 

Денежный рынок стабилизировался

Отметим, руководитель розничного бизнеса ПриватБанка Алексей Шабан сообщил, что стабильная ситуация на денежном рынке позволяет ПриватБанку внедрять данные возможности для клиентов. Благодаря активизации кредитования для населения теперь каждый клиент сможете расширить собственные возможности. 

Он также сообщил, что на данный момент большая часть клиентов являются владельцами зарплатных карт. То есть, ранее они могли получать лишь зарплату на собственные карты. Теперь же им открыта возможность использовать дополнительные средства в своих целях. Многие клиенты ПриатБанка отметили, что возможность использования кредитных средств действительно положительно повлияло на их финансовое состояние, и дает возможность осуществлять покупки, которые ранее им были недоступны. 

  Руководство ПриватБанка сообщило, что дополнительные кредитные средства позволят людям не только использовать кредитные средства в своих целях, но и не чувствовать существенной нагрузки на семейный бюджет. Льготный период составляет 55 дней. Льготный период подразумевает возвращение/оплату кредита без начисления дополнительных процентов. 

Статистика показывает, что на данный момент кредитными картами ПриватБанка активно пользуются более 7 миллионов граждан Украины. Эксперты уверены в том, что с увеличением кредитных возможностей для потребителей, клиентов, использующих кредитные средства, станет еще больше. Использовать кредитные средства можно в любых целях (оплата коммунальных счетов, покупка товаров и т.д.).  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку