ПриватБанк увеличил сумму кредитования по программе «Теплые кредиты».

Как сообщили в банке, теперь в рамках государственной программы энергоэффективности «Теплые кредиты» граждане смогут получить кредит до 2 млн грн, а срок погашения льготных займов продлен до 7 лет.

Технология выдачи «теплых» кредитов позволяет оформлять их через Интернет без предоставления бумажных документов и справок. Выбрать и купить необходимые энергоэффективные товары можно на сайте ПриватМаркета у проверенных поставщиков, а оплатить – с помощью рассрочки с последующей компенсацией части кредита за счет государства.

Напомним, что в этом году ПриватБанк впервые стал партнером государственной программы, предлагая самые низкие среди банков ставки кредитования – до 18%, без дополнительных условий и скрытых комиссий. Для клиентов предусмотрена государственная компенсация: 20% суммы кредита для физических лиц в случае покупки отопительных котлов на альтернативных видах топлива, 35% – для физлиц на индивидуальное утепление жилья, 40% – на утепление для ОСМД. В случае проживания в доме получателей субсидий компенсация может вырасти до 70%. Финансирование проектов энергоэффективности в рамках программы на 2017 год составит 400 млн грн.