социальные услугиНа данный момент ПриватБанк (который уже является государственным банком) предоставляет не мало полезных и нужных услуг для украинских жителей. Так, относительно недавно было принято решение увеличить число социальных услуг для украинцев. Осуществляться расширение будет на базе Приват24. Об этом сообщил председатель правления банка Александр Шлапак в ходе презентации самых современных сервисов банка «Приват.Share».

ПиватБанк предлагает уникальные услуги

Также он отметил, что ПриватБанк являлся и является ПриватБанк является лидером в сфере виртуального банка и не собирается останавливаться на достигнутом. Интересно отметить, что ПриватБанк и виртуальный банкинг Приват24 предоставляет ряд услуг для украинского населения, аналогов которых нет в других развитых странах. Эксперты считают, что мы действительно можем гордиться данным фактором. 

На данный момент руководство ПриватБанка ведет переговоры с государственными органами относительно того, что государственные банки могут и должны предоставлять социальные услуги населению, являться государственными агентами и предлагать кредитование в различных государственных программах. 

Какие социальные услуги уже реализованы ПриватБанком?

Александр Шлапак сообщил и считает, что на данный момент ПриватБанк уже успешно реализовал ряд социальных программ. Так, можно говорить о специальном коммунальном кабинете на платформе Приват24. Именно благодаря данному кабинету все желающие имеют возможность оплатить коммунальные счета, рассчитать количество собственной пенсии или подать документы на получение субсидий. Отметим, что такая возможность позволяет оплатить коммунальные услуги как с помощью собственного компьютера, так и любого гаджета, что существенно упрощает процесс. 

Интересно отметить, что в скором времени руководство ПриватБанка планирует осуществить проект, благодаря которому можно будет полностью автоматизировать процесс получения субсидий. Автоматизирован будет весь процесс – от подачи заявки до начисления положенной субсидии. 

Клиенты ПриватБанка и активные пользователи интернет-банкинга Приват24 сообщают, что подобные социальные услуги действительно упрощают жизнь и желают многие процессы легче и доступнее.  Они также отметили, что хотят дальнейшего развития банка в этом направлении.