privatbankЭксперты уже давно говорили о том, что ПриватБанк входит в число инновационных банков. Именно данная компания не боится и внедряет новые технологии, помогающие в жизни человека. Данный фактор отметил и известный эксперт в сфере цифрового банкинга, Крис Скиннер. Он написал книгу «Сеть ценностей», где ПриватБанк стал одним из героев. 

Банковский мир еще не безупречен

К слову, Крис Скиннер отмечают, что, к сожалению, еще не все банки в мире поняли, что мир меняется и поход к бизнесу также должен меняться, принимать цифровые формы. На данный момент, многие банковские структуры подстраиваются под новые течения и эффективно используют новые технологии для развития собственного бизнеса. К слову, идти в ногу со временем – главное условие успешного бизнеса. В обратном случае компанию ждет неминуемый крах. Примеров в книге стал ПриватБанк в Украине. По словам писателя, компания является ярким примером, как именно нужно вести бизнес в банковской сфере в цифровую эпоху. 

Крис Скиннер сообщает, что в мире уже появились банки-визионеры. Они становятся не только адапторами новых банковских сервисов, но и их создателями. Прекрасным тому примером является именно ПриватБанк. 

К слову, следует отметить, что Крис Скиннер является автором бестселлера, существенно повлиявшую на банковскую деятельность во всем мире. Эксперты прогнозируют такой же успех и для его новой книги. Они считают, что информация, изложенная в книге, вновь сможет перевернуть банковский мир и заставить его работать по-новому. 

ПриватБанк признали самым инновационным банком

 Он отметил, что ПриватБанк является отличным примером тому, настолько можно быть инновационным в современной банковской сфере. Напомним, что ПриватБанк первый банк предложивший сервисы на основе API, а также создал прозрачные IT-архитектуры. К слову, с ними могут беспрепятственно и легко взаимодействовать внешние разработчики. 

К слову, автор отметил такую разработку ПриватБанка как Sender. Благодаря данной разработке, теперь компании могут общаться с клиентами в рамках мессенджера. В данном случае отпала всякая необходимость разрабатывать собственные мобильные приложения. В данном случае, клиенты ПриватБанка имеют возможность экономить собственное время, а функционал мессенджера очень простой. Именно поэтому он не составит никаких преград во время общения.