×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

original99ПриватБанк запустил новую программу «Безналоговый стандарт», которая предназначена для клиентов, интересующихся вкладами и получающим пенсии, социальные выплаты, а также зарплаты на карточки банка.

Как сообщили в банке, данная услуга является на 27% прибыльнее всех остальных программ, так как проценты с ней не подлежат налогообложению. К примеру, если процент по депозиту составляет 24%, то с учетом 21,5% налога клиент получает около 18,84% годовых чистой прибыли. С этой же программой пользователь банка получает заявленные 24%, что на 27% больше, чем он получил бы без услуги. Все невероятно просто и выгодно.

Единственное условие – сумма, которую можно оформить по программе «Безналоговый стандарт» не должна превышать суммы зарплаты, пенсии или социальной выплаты. 

Однако возникает вопрос: а зачем все это делается, зачем потребителям даются такие огромные проценты, при том что даже минимальная их частичка не идет государству? Представители ПриватБанка заявляют, что предлагая такие «крутые» проценты, они надеются вывести зарплаты из тени. Данная услуга предлагается всем клиентам банка без исключения, которые получают на карточку зарплату, пенсию или социальную помощь. 

Пользоваться данной услугой можно точно так же, как и стандартным депозитом. А оформить ее можно либо в отделении банка, либо в Приват24: пользователю всего-то стоит определить сумму с зарплаты и других выплат, на которую он хочет получать дополнительную прибыль, и определиться со сроком – один, три, шесть или двенадцать месяцев. После подключения услуги ПриватБанк будет каждый месяц выплачивать на банковскую карту, на которую ранее была оформлена услуга, проценты с определенной суммы. При этом пополнить «Безналоговый стандарт» можно в любой удобный момент, главное, чтобы на банковской карте были деньги.