папка24На данный момент, многие бизнесмены переводят решение всех бизнес задач и вопросов в виртуальную плоскость Данные методы и возможности помогают существенно экономить время и быстро решать и выполнять срочные задания. Благодаря возможности решат насущные вопросы в виртуальном пространстве, деловые люди экономят время и могут посвятить его более важных процессам. 

«Время – деньги»!

Приватбанк прекрасно понимает, что пословица: «Время – деньги», на данный момент как никогда актуальна. Современный ритм жизни и ведения бизнеса не позволяет человеку подолгу уделять внимание какой-то одной задачи. Исходя из данной проблемы, ПриватБанк запустил новую систему для ведения бизнеса «Папка24». С помощью данной украинской системы, любой бизнесмен сможет осуществлять обмен документами в электронной форме. 

Централизованный обмен документацией

К слову, киевский предприниматель Сергей отметил, что сервис действительно является очень необходимым в современных реалиях жизни и ведения собственного дела. Большинство клиентов и самих бизнесменов используют сервисы и возможности именно ПриватБанка, поэтому организация виртуального обмена документами как никогда кстати. В данном случае можно экономить время на доставку документов и их рассмотрения. 

Отметим, электронный обмен документами – не новое течение в мире бизнеса. Однако современным предпринимателям не хватало специальной организованной системы для выполнения поставленных задач. Зачастую документации пересылалась с помощью электронных почт (что не очень надежно). Особо важные документы доставлялись и доставляются курьерами, во избежание утечки информации и разглашений. 

Руководители ПриватБанка и данного проекта отмечают, что созданная система основана как раз для того, чтобы существенно облегчить ведение бизнеса физическим и юридическим лицам. 

Ранее, чтобы заключить договор между двумя компаниями или с клиентом фирмы, следовало распечатывать несколько экземпляров документов, подписывать их вручную (по необходимости делать копии). Если клиент или руководство компании не могло приехать на встречу, необходимо было пользоваться услугами курьерской службы для доставки документации. Благодаря новой системе Папка24, Вам достаточно загрузить документ и наложить ЭПЦ (электронно-цифровую подпись). Вторая сторона договора также подписывает договор и сделка совершена!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку