ПриватБанк в который раз успешно реализовал свой новый проект под названием «Гарантийный платеж». Как сообщают руководители ПриватБанка, благодаря данному проекту можно не только успешно развивать свой бизнес, но и эффективно воздействовать на развитие экономики в целом.

Итак, проект «Гарантийный платеж» позволяет предпринимателям и корпоративным клиентам осуществлять закупку продукции с отсрочкой платежа на некоторый период времени. Такая инициатива не может не привлечь предпринимателей, так как такие действия обойдутся гораздо дешевле, нежели  любой банковский кредит. А также во время такой процедуры, как покупка ресурсов для осуществления своей деятельности, не нужно привлекать собственные финансовые средства.

По словам руководителей ПриватБанка, использование «Гарантийного платежа» позволяет предпринимателям максимально экономить свои средства, но при этом активно развиваться и закрепить под собой нишу на рынке. Это абсолютно новый и уникальный проект, который только благотворно повлияет на развитие бизнеса любого предпринимателя. Бизнесмены также поделились, что на данный момент серьезно рассматривают именно такой вариант закупки продукции.

Для того чтобы получить финансирование, руководителю предприятия необходимо подать заявку с помощью Интернет-банка Приват24, после чего воспользоваться услугой. Интересно то, что проект подразумевает и разрешает использовать услугу и контрагентам.  Такие действия позволяют существенно влиять на себестоимость товара, а это в свою очередь снизит саму стоимость продукции. Благодаря таким действиям можно увеличить количество платежеспособных клиентов и расширить свой круг потребителей.

Как сообщает руководство банка, на сегодняшний день лимит средств составляет 3,1 миллиардов гривен. К концу года этот показатель должен достигнуть 10 миллиардов гривен. Напомним, что с начала года ПриватБанк разработал совершенно новую систему кредитования клиентов. Теперь не требуется внесение залога, а также оформление дополнительных документов. На данный момент сумма для кредитования предприятий составляет 11 миллиардов гривен.

Напомним, что кредитными линиями ПриватБанка пользуются множество малых предприятий, а также крупные корпоративные клиенты. Руководство ПриватБанка с радостью придет на помощь и осуществит финансирование того или иного предприятия.