×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

widget.privatbank.uaПриватБанк запустил простой сервис, направленный на регулярную поддержку онлайн-медиа, общественных организаций, благотворительных фондов, а также волонтеров.

Как отметили разработчики – ПриватБанк и журнал Platfor.ma – главное достоинство сервиса состоит в том, что благотворители и читатели получили возможность поддержать материально, путем выплаты ежемесячных платежей, организации, заслужившие их доверие.

Как все происходит?

Медиа, волонтеры и организации создают собственную форму для приема платежей на widget.privatbank.ua, а затем размещают ее на собственном сайте. Посетители ресурса смогут ежемесячно перечислять фиксированную сумму, автоматически списывающуюся с их карт, пополнить через приватбанк которую более чем возможно.

Как отметил представитель финансового учреждения, появление сервиса в нашей стране – это важнейший за последнее время шаг, направленный на поддержку развития украинской прессы. Сайт widget.privatbank.ua стал реальным способом монетизации онлайн-СМИ, который действует регулярно и при этом не требует подключения сложных механизмов и разработки дополнительного программного обеспечения для оплаты. Если Вы читатель определенного интернет-журнала либо интересуетесь волонтерской работой и хотите поддержать организацию или информационный ресурс материально, стоит всего-то единожды настроить помесячный платеж и помогать постоянно.

Основатель ресурса сказал: теперь многие журналисты и блогеры могут не только осознавать поддержку доверяющим им читателям, но и чувствовать ее. К примеру, Platfor.ma уже интегрировал сервис с системой и под каждым постом интернет-журнала появилась соответствующая кнопка.

Как мы знаем, волонтерские и благотворительные организации вынуждены постоянно обращаться к жителям страны, собирая редкие единичные взносы. Сервис поможет им получать больше взносов, а значит и активнее проводить свою деятельность.

Услуга подключается достаточно легко: пользователь вводит номер телефона, тем самым присоединяясь к оферте, функционирующей без каких-либо бумажных договоров. Оформить получение средств можно на банковский счет или банковскую карточку в любом украинском банке. Зачисление средств на карточку приватбанк проверить можно в банкомате или через Приват24, оно происходит без комиссии.

Не стоит переживать за безопасность: сертификаты MasterCard SecureCode и Verified by Visa подтвердили надежность системы.

Оцените пост:

11111