×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

В разработку нового проекта Sender вкладывал свои инвестиции крупный банк Украины – ПриватБанк. Этот проект важное открытие крупного форума с предложениями инноваций для банков Finnovate-2014, который проходил 23 и 24 сентября в городе Нью-Йорк.

 

 

 

 


Sender – это важный прорыв, который представили на Finnovate в 2014 году. Отмечено его главные достоинства и
прекрасно представленную работу, отмечено Андресом Куето, который представляет ведущую финкомпанию Америки BBVA Compass, после его презентации.
По сообщениям разработчиков Sender, представленный сервис поможет мировому бизнесу сэкономить большое количество денежных средств для разработки и продвижения своих собственных телефонных приложений. Если банки и различные предприятия начнут использовать Sender, то им не нужно будет терять свое время, программируя, создавая дизайн, а просто сосредоточиться на продуктах и связях со своей клиентской базой.
Большое количество разработчиков и программистов в банковских структурах трудятся, изобретая «велосипед». Кредитные карты MasterCard выпускаются 25 тыс. банками в мире, и абсолютно никому на сегодня не нужна карта без банкинга онлайн. В таком случае банки просто обязаны создавать свои ИнтернетБанки, заявляет один из инвесторов данного проекта Александр Витязь. Все ИнтернетБанки обладают собственным уникальным дизайном. Достаточно много людей держат связь друг с другом в одном интерфейсе, который называется чат, поэтому клиенты желают пользоваться легкими и непринужденными интерфейсами для связи с бизнесом.
Для большого числа клиентов банков, которые используют смартфоны Sender, будет главным приложением, без которого использование гаджетами для бизнеса потеряет всякий смысл. Все приложения, которые использовались до Sender, могут переместиться в новый сервис, имеющий универсальную среду для их использования.
Sender можно считать новой эпохой в использование ИнтернетБанкингов, эра которых подходит к концу.

Оцените пост:

11111