×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 502

Рейтинг ПриватбанкаПо результатам последних аналитических исследований, был определен рейтинг Приватбанка. Автором эксперимента выступило независимое аналитическое агентство Global Finance.

Крупнейший в Украине коммерческий банк назвали одним из лучших в мире. К таким выводам пришло агентство Global Finance. Американская аналитическая компания ежегодно проводит социологическое исследование с целью определения лучших кредитных учреждений на планете. По итогам тематического мероприятия, организованного рейтинговым агентством в 2015 году, Приватбанк пополнил список лучших финансовых учреждений в мире.

Рейтинг Приватбанка настолько высок, что Global Finance признала его лучшим в Украине и внесла в ТОП-лучших банков на Земле.

Лучшие банки

По версии Global Finance, в категорию лучших финансовых учреждений отдельных стран, регионов и мира, встречаются не всегда крупные кредитные организации. В списках составленных американским агентством встречаются финансовые институты, демонстрирующие высокое качество обслуживания и надежность сотрудничества с клиентами. Иными словами всеми теми качествами, на которые традиционно обращают внимание вкладчики, выбирая подходящее финансовое учреждение для открытия депозитов и преумножения своих капиталов.

Лучший сервис, большой ассортимент качественных банковских продуктов, эффективная система риск-менеджмента, регулярное инвестирование в развитие организации, повышение уровня квалификации, обслуживающих клиентов, сотрудников банка и прочие меры для достижения максимального результата.

Кто лидирует в рейтинге Global Finance

По итогам проведенной аналитики, безусловным лидером международной банковской гонки по версии американского рейтингового агентства оказался банк Mitsubishi UJF Financial (Япония). Победу в категории «Лучший мировой розничный банк» одержал BBVA. Лучшим банком в Западной Европе стал ING (Голландия), лучшим в Восточной Европе - Raiffeisen Bank International (Австрия), в Украине – Приватбанк.

Коммерческое предприятие постоянно фигурирует в рейтинге Global Finance, начиная с 2005 года.

Всего с банковской гонке, название которой звучит как World’s Best Banks 2015 принимали участие кредитные организации из 143 мира восьми регионах мира.