×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

Самый крупный банк Украины ПриватБанк готов отказаться от празднования корпоративных мероприятий на новогодние праздники, вместо этого все средства, которые планировли вложыть в корпоративы будут направлены раненым военнослужащим в зоне АТО.

По сообщению пресс-службы ПриватБанка праздники и корпоративы в банке проводить не будут в связи с тем, что на Донбассе проходят военные действия, и денежные средства банк направит на лечение раненых.

Все деньги, которые будут собраны, а также те, которые планировалось вложить в празднование корпоративов, направят на медицинские препараты и оборудование для поддержки военных с зоны антитеррористической операции.

Руководство ПриватБанка и его сотрудники вместе решили поддержать идею помочь армии и военнослужащим вместо того, чтобы веселиться, сообщает пресс-служба ПриватБанка. Деньги, которые банк каждый год выделяет на новогодние празднования в свои отделения, в этом году переведут в Фонд поддержки украинской армии и бойцов раненых в АТО, но в тоже время детки сотрудников банка получат долгожданные новогодние подарки. Они как всегда будут финансироваться ПриватБанком.

На сегодня ПриватБанк, его сотрудники и клиенты собрали и передали бойцам в зону АТО больше чем 11 миллионов гривен. Деньги направили на закупы бронежилетов, разной военной амуниции, медоборудования и так далее.  Для поддержки украинской армии деньги можно перечислять с помощью банкоматов, терминалов самообслуживания, Приват24 или же на сайте банка.