×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

depositПо просьбе клиентов ПриватБанка финансовое учреждение продлит действие акции, в рамках которой банк платит налоги своих клиентов, еще и на май.

Напомним, что с начала апреля месяца ПриватБанк привлек более 8 миллиардов гривен депозитов в рамках своей весьма уникальной для современного рынка акции «Апрель для депозитов без налогов», согласно которой финансовое учреждение само платило налоги за своих вкладчиков. 

Как отметили представители крупнейшего в Украине банка, с момента начала акции в ПриватБанке было открыто более 200 тысяч новых вкладов. А это в свою очередь показывает укрепление доверия потребителей к современному рынку финансовых, в частности банковских, услуг и, несомненно, к его лидеру. Ну сами подумайте, 8 миллиардов гривен депозитов всего за месяц и это с учетом сложной экономической ситуации и военных действий. Олег Гороховский, Первый Заместитель Головы Правления, отметил, что с таким кредитным портфелем банк по размеру кредитного портфеля физических лиц занял бы девятое место, немного подвинув «Сбербанк». 

Как уже упоминалось, в течение апреля потребители получили уникальную возможность либо продлить свой депозитный договор, либо, если они еще не были клиентами ПриватБанка, оформить депозит. При этом банк платил бы, так сказать, из собственного кармана налоги государству, а это значит, что вкладчики получали бы на 27% больше прибыли, нежели по документу, оформленному в другой период.

Естественно, подобная акция априори не могла не заинтересовать изголодавшихся по каким-то выгодным и прибыльным акциям жителей нашей страны. Именно поэтому, проанализировав многочисленные заявки, финансовое учреждение решило продлить акцию до конца мая месяца. Таким образом, каждый потребитель уж точно получит возможность оформить депозит на выгодных для него условиях. К тому же вкладчик может оформлять сколько угодно депозитов и все они будут принимать участие в акции. 

Оцените пост:

11111