Технологии не стоят на месте и руководители ПриватБанка внедряют все новые и новые возможности в работу банковской системы, дабы обеспечить своих клиентов новыми, уникальными и необычными услугами. Так, к примеру, владельцы таких телефонных аппаратов как iPhone смогут получать наличные денежные средства со своего счета через банкоматы ПриватБанка благодаря своему телефону. Для этого необходимо будет воспользоваться специальным QR-кодом.

Руководители банка сообщали, что такая возможность появиться после обновления версии такого приложения как Privat24 для соответствующей операционной системы. Напомним, что относительно недавно такая возможность как бесконтактное снятие наличных денежных средств через банкоматы стало доступным для владельцев телефонов, которые поддерживают такую операционную систему как Android.

Александр Витязь, заместитель Председателя Правления ПриватБанка, сообщает, что снятие денег с помощью своего телефона – процесс более безопасный, нежели использование для этих целей пластиковых карт. Как известно для того чтобы украсть денежные средства с помощью пластиковой карты, любому злоумышленнику, необходимо украсть карту и узнать ПИН-код. В случае с телефонными аппаратами, дела обстоят немного иначе. Для вышеуказанных целей необходимо украсть телефон, вычислить ПИН-код от пластиковой карты и пароль от Приват24. Как сообщили руководители ПриватБанка такие действия практически невозможно осуществить, поэтому это существенно повышает безопасность средств того или иного клиента банковской структуры.

Для того чтобы осуществить снятие наличных денег через банкомат с помощью своего телефона, необходимо всего лишь отсканировать смартфоном QR-код, который появиться на экране банкомата. Узнать подробности этого процесса и просмотреть видео инструктаж можно на официальном сайте ПриватБанка. Если Вы впервые решили воспользоваться такой услугой, рекомендуется просмотреть видео.

Следует отметить, что помимо возможности снятия денежных средств без пластиковой карты, сервис будет дополнен новыми уникальными и интересными возможностями. Каждый клиент, который захочет воспользоваться бесконтактной системой снятия денежным средств с помощью своего мобильного телефона сможет пополнить голосами такую социальную сеть как «ВКонтакте», оплатить товар в косметической сфере, а также обналичивать именные чеки.          

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь