×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

Самый крупный банк Украины открыл  сеть касс самообслуживания для покупки ж/д билетов. Эта сеть в целых 6 раз больше, чем стационарная. Теперь кассу для покупки ж\д билетов можно найти не только на вокзалах, а и во всех терминалах ПриватБанка для самообслуживания.
На сегодня действует больше 12 тысяч рабочих терминалов по всей территории Украины. Билеты в терминалах можно оплачивать, как наличными, так и с помощью банковской карты. Электронные билеты не обязательно обменивать на оригинальный билет. Простую распечатку билета с терминала, где указан QR-код, предъявите проводнику вагона.
ПриватБанк фактически открыл электронную сеть касс для продажи железнодорожных билетов с помощью терминалов для самообслуживания. Такая система является быстрой и удобной, так как не нужно простаивать в длинных очередях, чтобы купить билет на поезд. Купите билет в терминале и садитесь на поезд.
Преимуществом подобной покупки проездных билетов является то, что вы можете выбрать любое свободное место, в отличие от покупки в кассах, где билеты появляются по мере формирования вагонов. Кроме этого билеты можно покупать и днем и ночью, оплачивать и наличными и картой, что  любого банка очень удобно.
С января 2014 года ПривтБанком было продано больше 840 000 электронных билетов, 680 000 из них это билеты на поезд. Кроме ж/д билетов  можно купить билеты на автобус, самолет на маршруты, как по Украине, так и за границу.
1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]