Относительно недавно стало известно, что сайт ПриватБанка вошел в двадцатку самых посещаемых украинских сайтов. Данную информацию предоставила компания Gemius Украина, по результатам исследования которой стало известно, что виртуальный ресурс ПриватБанка вошел в ТОП-20 сайтов за сентябрь 2013. Интересно отметить, что данный сайт – единственный ресурс с финансовым уклоном, который вошел в этот рейтинг.

Руководители ПриватБанка сообщили, что исходя из данной информации, можно сделать вывод, что виртуальный ресурс такой банковской системы как ПриватБанк является самым посещаемым среди всех сайтов банковских учреждений. Следует отметить, что ПриватБанк не первый раз является лидером разнообразных рейтингов. К примеру, можно взять мобильные приложения, которые вошли в десятку по количеству загрузок.

Напомним, что на сегодняшний день в данный рейтинг вошли шесть абсолютно бесплатных мобильных приложений, а именно SendMoney, iPay, Privat24, Копилка, СМС-банкинг, а также ПриватКарта. Следует отметить, что на сегодняшний день самым популярным приложением среди клиентов ПриватБанка является Privat24. С его помощью можно осуществить массу полезных процессов, например, оплатить коммунальные счета, приобрести билеты на концерты или спортивные мероприятия, пополнить и открыть депозит, забронировать номер в гостинице, получить и отправить денежный перевод и многое другое. Как показывает практика, сервис настолько удобен в использовании, что многие предпочитают применять в повседневной жизни именно его.  

Только благодаря таким сервисам можно существенно сэкономить время, которое возможно пришлось бы провести в одном из многочисленных отделений ПриватБанка. В свою очередь такие действия существенно разгрузили отделения банка и теперь не наблюдаются огромные очереди. Это, разуметься, радует как самих работников ПриватБанка, так и клиентов этой банковской структуры.

Дмитрий Дубилет, IT-директор ПриватБанка, в свою очередь отмечает, что считает ПриватБанк IT-компанией. Это означает, что стратегия банка должна быть единой и не разделяться на какие либо категории. Также онсообщил, что каждый день 600 тысяч клиентов банковской структуры пользуются услугами мобильных приложений и Приват24. Согласно внутренней статистике банка в этом году 18% клиентов совершают операции через Интернет.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Комментарии   

tim12
-2
и перестал работать, второй день вместо сайта мобил версия.
Ответить Ответить с цитатой
Валентин
0
Хочу сказать, что люди идут на сайт не только ради мобильных сервисов. Я вот (как и многие) ищу варианты размещения свободных денег, депозиты считаю самым надежным вложением. Изучил сайт, теперь пойду в банк.
Ответить Ответить с цитатой