×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

android10 декабря в системе Приват24 был зарегистрирован двухмиллионный пользователь. Такое сообщение поступило от пресс-службы ПриватБанка.

Система Приват24 для Android теперь работает в каждом 2ом гаджете. А клиенты, у которых нет этого приложения просто не успели его еще установить на свой смартфон.

Каждый день система фиксирует больше чем 5 тысяч регистраций. Очень много клиентов ПриватБанка специально сменило простые телефоны на смартфоны для того, что использовать приложение системы Приват24.

На сегодняшний день клиентами банка совершается намного больше платежей через приложения в мобильных телефонах и сети Интернет. ПриватБанк вычислил, что в последний осенний месяц через мобильное приложение Приват24 было проведено 85 000 операций. С помощью сайта Приват24 было проведено 325 000 операций. К сравнению в банковских кассах проводится около 185 000 операций в день.

Многозадачная система Приват24 успешно превратит любой смартфон или планшет в устройство для совершения платежей. Благодаря Приват24 возможно легко совершать многие банковские операции, осуществлять управление своими счетами, покупать билеты на любой вид транспорта, оплачивать квитанции и многое другое.

Комментарии   

Слава
0
Уважаемы Приватбанк выполняйте заявленые обязательсва.
Излагаю проблему.
Была произведена покупка в иностранном магазине (20.01.15). Через 5 минут магазин отменил покупку. На следующий (21.01.15) день была подана заявка на разблокировку средств. Спустя 8 дней ничего не изменилось.
Теперь ответы ваших сотрудников:
Е. Родион: Ваша заявка на разблокировку суммы по незавершенной транзакции принята в работу нашими специалистами. Просим Вас ожидать её рассмотрения, срок рассмотрения до 5 рабочих дней.
Б. Роман:Ваша заявка принята и будет рассмотрена в течение 5-7 дней. Обращаем Ваше внимание, на то, что разблокировка суммы возможна только в случае неполучения товара, услуги, денег.
Н. Марина Регламент рассмотрения заявок 5-7 рабочих дней, сегодня 7 день
Марина сколько рабочих дней было в вашем банке от 21 числа?
Н. Марина: 8
))) Сотрудники еще и считать не умеют)
Т.е. сроки прошли, деньги не разблокировали и причины никто не озвучил.
Ответить Ответить с цитатой