Руководители ПриватБанка сообщили, что начали сотрудничать с системой закупок B2B-Center. На сегодняшний день, данная организация, а также ПриватБанк организовали множество тендерных закупок, которые относятся к закупке расходных материалов, строительных материалов, а также осуществлена покупка оборудования для такого действия как инкассация. Сумма вложений составила около 1 миллиона гривен.

Директор департамента пред- и послетендерной работы, Елена Бай, в свою очередь отметила, что размер денежных вложений, которые направлены на покупку достаточно велик, поэтому благодаря такому сотрудничеству можно будет сэкономить большое количество денежных средств. Тенденцию к экономии можно будет наблюдать как в процентном, так и реальном показателях. Также она отметила, что такие действия дадут возможность расширить круг поставщиков. К сожалению, предыдущие методы данного действия не приносили таких результатов, которых бы хотелось.

Следует отметить, что крупные российские организации уже давно успешно используют в своих целях систему закупок B2B-Center. Их десятилетняя практика дала некий толчок ПриватБанку для реализации аналогичных действий. Также следует отметить, что российские предприятия с каждым годом наращивают объем закупок, а это хороший показатель развития.

Главными преимуществами вышеупомянутой системы являются возможность поиска поставщиков не только в Украине, но и в других странах, расширить рынок сбыта более чем на 70%, а также с помощью системы можно сократить расходы до 20% на затраты во время закупок. Директор B2B-Center в Украине, Марина Макарова, отмечает, что данная система позволяет не только эффективно осуществлять закупочную деятельность, но и успешно развивать свой бизнес, делать его узнаваемым и прочно закрепить свою позицию в своей нише на рынке.

Напомним, что B2B-Center Украина – центр торгов, который осуществляет свою деятельность не только в пределах Украины, а во всем мире. Данный сервис предполагает централизованные электронные торги. Организация может стать неким ключом для стремительного развития своего бизнеса, как было сказано ранее не только в пределах Украины, но и во всем мире.  Главная цель системы – развивать и внедрять электронную систему торговли в Украине, а также помогать в этом многим предприятиям.