Сотрудники ПриватБанка всецело выражают поддержку Украинской армии в это сложное время, во время, когда Российские агрессоры собрали, целую армию на границах Украины, украинской армии, как никогда нужна финансовая поддержка.

Поэтому все сотрудники ПриватБанка приняли решение о перечислении однодневной зарплаты на социальный счет Министерства обороны Украины, всего в акции по поддержке украинских военных принял участие более 11 тысяч сотрудников ПриватБанка, так же в пресс-службе банка сообщили, что после перечисления однодневной зарплаты, более 10 тысяч сотрудников банка выразили финансовую поддержку армии из личных средств, без привязке к сумме ежедневного оклада.

Первыми свои зарплаты на нужды армии перечислило руководство банка. В руководстве банка отметили, что сотрудники постоянно задавали вопросы руководителям, куда и каким образом можно перечислить деньги на счет украинской армии. Руководством было принято решение провести опрос среди сотрудников, результаты опроса показали, что коллектив ПриватБанка един в решении поддержать обороноспособность Украины, после было принято решение о проведении акции в поддержку Украинской армии, ведь время сейчас крайне тяжелое.

Руководство ПриватБанка призывает все банковские учреждения Украины последовать их примеру и поддержать украинских военных.

Комментарии   

Отин Гокни
-1
Ага))), кидая клиентов в системе Liqpay, вы тоже финансируете армию???
Ответить Ответить с цитатой
DDD
+1
А здесь, тоже агрессоры нападают на Приватбанк и его дочку
Ответить Ответить с цитатой