×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

200pТеперь банкоматы и POS-терминалы ПриватБанка, находящиеся в магазинах, начнут принимать к оплате как банковские карты международных платежных систем, такеи как Visa, MasterCard, UnionPay, так и карточки НСМЭП, то есть Национальной системы массовых электронных платежей. Пресс-служба ПриватБанка сообщила: расширение возможностей сети обслуживания банковских карт позволяет получить доступ к наиболее современным услугам жителей Украины.

Со слов Первого заместителя Главы правления ПриватБанка становится понятно, что главная стратегическая цель работы финансового учреждения состоит в том, чтобы самые современные банковские услуги стали доступны большей части украинцев. Сейчас в Украине существует огромное количество пользователей НСМЭП и если раньше они не могли пользоваться своим карточками, так сказать, на полную силу, то сейчас у них появилась возможность воспользоваться всеми достоинствами современных технологий ПриватБанка.

Основываясь на информации финансового учреждения, владельцы карточек НСМЭП, а это зачастую сотрудники государственных учреждений и организаций, смогут получать наличку и оплачивать услуги в более чем 8500 банкоматах ПриватБанка. Оплатить банковскими картами НСМЭП покупки можно в абсолютно любом из 120 тысяч терминалов банка в сервисных предприятиях и в торговых точках. 

Напомним, что НСМЭП – это внутренне государственная банковская система массовых платежей, в которой все платежи за услуги и товары, да и получение налички совершаются посредством использования специальных платежных способов за технологией, изобретенной Национальном Банком Украины. Однако стоит знать, что карточки НСМЭП не принимаются заграницей, потому отказываться от международных банковских карт в пользу национального продукта все-таки не стоит, хоть в нашей стране и появилась возможность их полноценного использования. 

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]