Владельцы таких карт как MasterCard, Visa выпущенных в других банках теперь имеют возможность использовать в своих целях терминалы самообслуживания от ПриватБанка. Напомним, ранее такой услугой могли воспользоваться только владельцы пластиковых карт от ПриватБанка. Интересно отметить, что неважно даже то, в какой стране была выпущена карта.

 

Напомним, ранее клиенты других банков могли оплатить лишь некоторые услуги наличными с помощью терминала. Теперь они имеют возможность осуществлять все операции и получать доступ ко всем услугам. Для того чтобы активировать свою карту достаточно лишь подтвердить вход в систему паролем, который будет выслан на указанный мобильный телефон. Как сообщают работники ПриватБанка, теперь клиент любого банка имеет доступ ко всем функциям и операциям и может оплачивать их своей пластиковой картой MasterCard или Visa.

Игорь Мелков, руководитель Департамента развития банкоматной и терминальной сети ПриватБанка, сообщает, что даже если клиент другого банка не желает подключаться к системе Приват24, он может с помощью своей карты оплачивать коммунальные счета, покупать билеты на разнообразные мероприятия, а также на транспорт, пополнять счет своего мобильного телефона и осуществлять денежные переводы, как в пределах Украины, так и за границу. Также он отметил, что на данный момент гораздо удобнее и быстрее оплачивать покупки или услуги именно с помощью пластиковой карты. Напомним, что совершая безналичный расчет, Вы не оплачиваете никаких комиссий, в отличие от использования банкоматов для получения наличных средств.

В любой точке Украины можно найти пункт самообслуживания. На сегодняшний день существует более девяти тысяч терминалов, с помощью которых можно осуществить необходимые операции. Следует отметить, что располагаются они либо в больших торговых комплексах, либо в многочисленных отделениях ПриватБанка.

Используя в своих целях пункты самообслуживания можно получить доступ абсолютно ко всем популярным услугам, а именно оплатить коммунальные счета, осуществлять денежные переводы, покупать билеты на разные мероприятия, пополнять счет мобильного телефона. Особенно популярным на данный момент считается сервис, с помощью которого можно покупать билеты на футбольные матчи, концерты, а также оплачивать поездки в самолете, поезде и автобусе.    

Комментарии   

Лилия
0
У меня кредит в другом банке под высокий процент ,может ПриватБанк перекупить мой кредит ?
Ответить Ответить с цитатой
Анатолий
0
Действительно, интересное новшество. Если любые операции будут точно осуществляться без комиссии, тогда Приватбанку придется расширять сеть своих терминалов самообслуживани я, так как услуга станет особо востребованной.
Ответить Ответить с цитатой
Наталья
0
Вот давно сотрудничаю с Приват банком, и кроме как плюсов ничего не вижу. Вот и эта услуга мне очень понравилась. У меня зарплата на Ощадбанке, карта Виза, и иметь возможность оплачивать с нее услуги через приватовские терминалы меня очень обрадовала, так как ощадовских даже банкоматов днем с огнем не сыщешь у нас в городе, а Приват и банкоматы есть везде, и терминалы под рукой.
Ответить Ответить с цитатой