оплатить штрафКак сообщают работники ПриватБанка, очень часто случаются случаи, когда у клиентов банка не хватает денег на карте для оплаты штрафа. На данный момент, банковская структура решила и данную проблему. Любой клиент ПриватБанка, имеющий в собственном распоряжении карту «Универсальная» сможет оплатить штраф, даже в том случае, если на карте у него не будет доступных средств. 

Оплата штрафа картой без денег

На данный момент, благодаря решению руководства ПриватБанка, любой человек, оштрафованный полицией сможет оплатить штраф картой «Универсальная» даже в том случае, если на карте не будет доступных средств. Водители и городские жители отмечают, что данная возможность существенно упростить процесс уплаты штрафа и убережет кошелек от начисления пени за несвоевременное погашение штрафа. Теперь любой клиент банка сможет сразу оплатить штраф, даже если денег на карте нет. Водители сообщают, что такая возможность поможет избежать многочисленных хлопот. 

Без комиссии и начисления процентов

Интересно отметить, что банк не требует взамен уплаты комиссии или процентов. Вы сможете вернуть на карту ровно такое количество денежных средств, которое потратили на уплату штрафа. Существует лишь единственное условие, что штраф не будет превышать 1000 гривен. Если штраф составляет менее 1000 тысячи гривен, каждый клиент сможет воспользоваться данной услугой. На карте «Универсальная» также должен быть установлен кредитный лимит на любую сумму. Только в данном случае человек будет иметь возможность оплачивать штраф сверхлимитно. 

Условия же использования данного сверхлимита такая же как у кредитной линии на карте «Универсальная». Работники банка советуют всем клиентам внимательно изучать условия использования разных продуктов банка, чтобы избежать проблем и недоразумений. Напомним, за использования дополнительных средств не будут начисляться проценты и комиссия. 

Напомним, задолженность, как и на кредитном лимите, имеет определённый льготный период. В данный период Вы можете осуществить погасить долг без уплаты процентов и различных процентов. Если Вы не осуществляли проплату до окончания льготного периода, банк начнет начислять проценты. 

К слову, на специализированном ресурсе ПриватБанка Вы можете найти всю необходимую информацию относительно данного вопроса или обратиться непосредственно к работникам банка и решить собственный вопрос.