Все магазины, которые принимают оплату от клиентов, желающих воспользоваться пластиковой картой в данных целях, подключены к программе «Интернет Бонус Плюс». Данная программа действительна для украинских интернет-магазинов, а также сайтов, которые принимают оплату только с помощью пластиковых карт.

Программа «Интернет Бонус Плюс» предусматривает частичное возвращение клиенту денежных средств за осуществленную покупку как в интернет-магазине, так и в стационарной торговой точке. Это означает, что когда клиент ПриватБанка сделал покупку и платил ее с помощью своей пластиковой карты, ему автоматически начисляются бонусные средства, которые были возвращены за покупку. Напомним, что данная программа действует только по отношению к клиентам ПриватБанка, а также вернуть часть денег можно только тогда если товар был оплачен пластиковой картой.

Что касается самих реализаторов продукции, то им также выгодно подключаться к данной программе. Следует отметить, что подключение осуществляется только на добровольной инициативе владельца того или иного предприятия, которое осуществляет торговую деятельность. Однако как поделились руководители банка, с помощью бонусной программы можно будет существенно увеличить и ускорить товарооборот, а это, как известно только положительно повлияет на успешность организации.

Олег Гороховский, Заместитель Председателя Правления ПриватБанка, сообщил, что после того как некоторые магазины подключились к программе, их заработок и товарооборот в первые два месяца увеличился на 5%. Это существенный показатель, который дает задуматься многим предпринимателям. Также он отметил, что и сами руководители организаций активно интересуются данной программой и хотят к ней присоединиться.

Иначе обстоят дела с виртуальной сетью. Многие специалисты в данной отрасли поделились, что люди довольно охотно тратят бонусные средства именно с помощью интернет-магазина. Из этого следует сделать вывод, что интернет-ресурсы могут получить прибыль от такой деятельности намного больше.

Подключиться к программе могут торговые точки, которые являются партнерами ПриватБанка. Воспользоваться же услугой могут все желающие, кто имеет пластиковую карту от данной банковской структуры, а это 18 миллионов владельцев таких карт. За каждую потраченную гривну можно вернуть от 1% до 20%.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Комментарии   

Наталя
0
Мне нравится эта система бонусов. Я даже чаще стала расплачиваться кредиткой, а не обналичивать деньги. Пусть это и не большие деньги, но все равно приятно когда видишь определенную экономию. Через интернет тоже делаю покупки и с удовольствием приму участие в интернет бонус плюс.
Ответить Ответить с цитатой
Павел
0
Удобная вещь, мало того, что в интернет магазине можно купить со значительным дисконтом, так еще и бонусы за покупку получить. Отличная акция от ПриватБанка.
Уже не один год я с данным банком и доволен на все сто.
Ответить Ответить с цитатой