торговые автоматыНи для кого не секрет, что во многих украинских городах можно найти торговые автоматы с самообслуживанием. На данный момент оплатить услугу или товар в данных автоматах можно с помощью наличных средств. Вскоре можно будет оплатить товар/услугу благодаря собственной банковской карты от ПриватБанка. Клиенты и горожане отмечают, что такая возможность будет как ни как кстати. Не всегда при себе имеются необходимое число наличных средств для оплаты товара или услуги. 

Договор между ПриватБанком и компанией «Сенсорные киоски»

На данный момент, стало известно, что ПриватБанк и компания «Сенсорные киоски» подписала договор, согласно которому, все владельцы карт ПриватБанка смогут оплачивать товары по безналичному расчету. Покупку можно будет оплатить как чиповыми, так и магнитными картами. К слову, оплатить товар можно будет даже с помощью смартфона, зайдя в личный кабинет. По словам руководства банка, данная идея является инновационной и современной. На данный момент, многие люди начинают отказываться от наличных средств и не всегда находятся деньги для оплаты товара/услуги в автоматах. 

Отметим, компания «Сенсорные киоски» предлагает к всеобщему вниманию не только получение товаров в автоматах, но и услуги, к примеру, быстрая печать фото с Instagram. Руководство компании отмечает, данный ход позволит существенно увеличить прибыль организации, за счет клиентов, использующих чаще всего, в повседневной жизни, банковские карты для расчета. К слову, на данный момент, таких людей становиться все больше. 

Запрос подали клиенты

Данная затея была предложена самими клиентами. Много пользователей автоматов начали обращаться с просьбой получения возможности оплаты товара/услуги безналичным вариантом. К слову, в развитых странах данное положение дел уже принято и расчет банковскими картами считается чем-то привычным и нормальным. К примеру, в США уже давно не используют наличные средства. Бумажными деньгами расплачиваются очень редко и в крайних случаях. Если посмотреть американские фильмы то видно, что среди многочисленных кредитных карт наличных средств а кошельке всего до 20 долларов. 

Оплата банковской картой – удобный вариант осуществления процесса покупки. Он помогает сделать процесс покупки безопасным. К слову, с каждым годом увеличивается сеть терминалов. Практически во всех магазинах можно встретить возможность оплаты банковской картой.   

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]