boroda2Боевики террористических организаций ДНР и ЛНР, намерены разграбить и присвоить все сохранившееся имущество ПриватБанка в Донецкой области, на территориях подконтрольных террористам. Хотя сами террористы называют это «конфискацией».

Один из лидеров террористов, премьер-министр ДНР Бородай, который является бывшим, а по некоторым данным и нынешним сотрудником ФСБ РФ. Заявил, что владелец ПриватБанка, Игорь Коломойский фактически спонсирует Украинскую армию и Национальную гвардию Украины, а соответственно является пособником войны, которая ведется на территории независимых республик ДНР и ЛНР. В следствие этого, «правительством» ДНР было принято решение о конфискации всех активов ПриватБанка в Донецкой области в пользу ДНР.
Так же Бородай заявил, что все клиенты ПриватБанка в Донецкой области и в Украине, которые будут продолжать выплачивать кредиты банку, будут считаться врагами ДНР, их действия будут расценены, как государственная измена, а с изменниками будут поступать по всей строгости законов военного времени.

 


Судя по всему террористы из ДНР окончательно звереют, теряя контроль над ситуацией и полностью лишившись поддержки местного населения, террористы прибегают к тактике тотального террора и геноциду Украинского народа. Военные эксперты уже не раз предупреждали, что если украинские власти сдадут Донецк и Луганск, то проукраинские жители этих городов будут попросту истреблены. Однако террористы не остановятся не перед чем, об этом свидетельствует их атака на пассажирский лайнер Боинг-777, который следовал в Малайзию из Амстердама, в ходе атаке погибло более 300 пассажиров и членов экипажа.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Комментарии   

вован крымский
0
правильно сделают, если конфискуют. приват киданул всех крымчан. зарплату снять с карты не возможно.
Ответить Ответить с цитатой