×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

frilanser rabota domaПриватБанк, скооперировавшись с MasterCard, сделали украинским веб-мастерам и фрилансерам предложение, от которого просто-напросто невозможно отказаться. Теперь они, получая деньги на карту ПриватБанка MasterCard и расплачиваясь этой картой либо в магазинах, либо в Интернете с 15 июня по 15 сентября могут поучаствовать в специальной акции международной платежной системы и ведущего финансового учреждения и выиграть один из 9 IPhone последней модели или новый MacBook!

В самом банке появление данной акции обосновали следующим образом: технологии и сервисы финансового учреждения позволяют пользоваться его услугами без посещения отделений, то есть в любой точке нашего земного шара, где имеется Интернет и можно воспользоваться смартфоном, планшетом или ноутбуком. Сервис «Приват 24» позволяет переводить деньги, смотреть остаток на счету, оплачивать платежи, просматривать курс валют приватбанк и многое другое. Фактически этот сервис представляет собой небольшое, но более чем полезное виртуальное отделение, в которое может «заглянуть» каждый желающий. Потому неудивительно, что большинство фрилансеров, то есть людей, которые предпочитают работу без привязки к определенному физическому месту, отдают свое предпочтение именно ПриватБанку, ведь так, с помощью «приватбанк 24», они могут всегда быть в курсе своих банковских дел, даже если находятся за пределами Украины.

Именно поэтому такой конкурс станет небольшим приятным сюрпризом для национальных веб-мастеров и фрилансеров и уж точно сможет принести десяти из них замечательные подарки.

Если обратиться к статистике ПриватБанка, то окажется, что финансовое учреждение на данный момент обслуживает около ста тысяч фрилансеров и пятидесяти тысяч специалистов в сфере IT-технологий. Как отмечают специалисты, потенциал рынка фриланса в Украине есть и при этом его показатели достаточно существенные: считается, что в ближайшее полгода фриланс сможет обеспечить дополнительным заработком или полноценной работой около половины миллиона высококлассных специалистов, как областей, связанных с информационными технологиями, так и других сфер рынка. Собственно говоря, это и неудивительно, ведь сама суть фриланса подходит многим: ты работаешь и получаешь вполне приличные деньги при этом не сидя в офисе, а лежа на диване, находясь на отдыхе и так далее. Довольны обе стороны таких бизнес-отношений: заказчик в любом случае получает заказанные им услуги, а работник получает свою зарплату.