Как известно, относительно недавно ПриватБанк внедрил сервис, благодаря которому можно покупать товар, однако выплачивать его стоимость частями. Работники Приватбанка провели тщательную проверку и анализ рынка и пришли к выводу, что на сегодняшний день многие жители Украины приобретают в рассрочку компьютеры, смартфоны и планшеты. Интересно отметить, что на данный момент данные товары также занимают лидирующие позиции среди электронных аппаратов.

Как было сказано ранее, работники такой банковской структуры как ПриватБанк провели анализ объемов покупок с помощью сервиса мгновенной рассрочки «Оплата частями» и пришли к выводу, что 17% зарегистрированных сделок приходиться на покупку компьютеров и прилагающих составляющих. Это и не удивительно, ведь на данный момент такая техника пользуются невероятным спросом, и что интересно, не когда и не переставала пользоваться. Благодаря возможности оплатить свою покупку частями, многие также приобретают (16%) такую цифровую технику как смартфоны и планшеты. Напомним, что и ранее, наблюдалась тенденция на покупку таких аппаратов именно на кредитной основе.

Третье место относительно рейтинга самой покупаемой техники в рассрочку заняли ноутбуки, которые таким путем приобретают 11% населения. Следует отметить, что иная различная техника также покупается таким способом, однако вышеуказанные предметы, на сегодняшний день, занимают лидирующие позиции. Так, к примеру, еще совсем недавно первое место в таком рейтинге занимала такая техника как телевизор. Согласно мнению работников ПриватБанка, показатели рейтинга будут постоянно изменяться, так как потребности покупателя меняются ежедневно, поэтому в потере лидерства в рейтинге той или иной техники нет ничего необычного.

   Напомним, что огромное количество торговых сетей подключена к такому сервису как «Оплата частями». В основном получить такую возможность можно в магазинах, которые реализуют бытовую технику, цифровые аппараты, одежду и обувь. Рассрочка оформляется автоматически во время сплачивания товара на кассе. Сумма покупки в данном случае разделяется на равные части и составляет 12 платежей. Договором во время заключения такой сделки считается чек, на котором указаны все реквизиты для оплаты и условия рассрочки. Если кредит погашается вовремя, с покупателя не изымается комиссия, поэтому он платит за покупку ровно столько, ск олько бы заплатил в случае приобретения товара без кредитных условий.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]