×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

Каждый месяц украинцы совершают оплату картами в различных магазинах. По сообщениям пресс-службы банка, в конце летнего периода количество оплат по безналичному расчету услуг и товаров через терминалы составило больше 4 миллиардов гривен.

 

 

 

 

Сравнительно с началом года этот показатель вырос на 23 процента. Украина получила возможность быстро догонять развитые страны Европы по количеству расчетов безналичным путем. Такое сообщение сделал Роман Негинский, я Заместителем Правления ПриватБанка. Для дальнейшего увеличения безналичных расчетов банк продолжает увеличивать число терминалов. Они позволят оплачивать все необходимые услуги и товары картой очень быстро и безопасно. Также с помощью оплаты через терминалы можно получать и выгоду, например, беспроцентные рассрочки и бонусы. 

По информации банка, большая часть расходов по безналичному расчету у населения Украины приходится на покупки в магазинах. При этом за прошедший год количество оплат карточками в магазинах повысился на 30 процентов. Еще клиенты ПриватБанка начали активно оплачивать с помощью карт за бензин, в магазинах бытовой техники, одежды, в ресторанах и кафе. 

ПриватБанк на данный момент лидер в Украине по установке и развитию оплаты с помощью терминалов. На сегодняшний день действует 117 тысяч терминалов в разных магазинах и различных предприятиях, но до конца 2014 года у ПриватБанка в планах увеличивать их количество до 140 тысяч. Почти во всех магазинах совершив оплату картой можно заработать бонусы, что могут составлять до 20 процентов от цены покупки. Также во многих магазинах можно пользоваться услугой от ПриватБанка под названием «Оплата частями».