×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

98765В прошлом году ПриватБанк стал наибольшим вкладчиком Фонда гарантирования вкладов физическим лицам, переведя на банковский счет фонда сумму размером 1 миллиард гривен. Пресс-служба банка сообщила, что за последние 3 года размер отчислений банка в вышеназванный Фонд возрос практически в три раза – с 301, 29 миллиона гривен до 938, 47 миллиона гривен.

Несомненно, размер вклада каждого банка определяется количеством его клиентов. А, как известно, ПриватБанк лидирует по этим показателям, оставаясь все так же верным своим клиентам и всячески развивая свою деятельность в этом направлении. Потому неудивительно, что банк каждый год перечисляет наибольшую сумму вклада с момента создания Фонда гарантирования вкладов.

Сухие цифры финансового анализа говорят нам, что ПриватБанк закончил прошлый 2014 год с чистой прибылью размером 749 миллионов гривен, при этом хочется отметить, что все 4 квартала года были для банка успешными.  А если Вам эти цифры совсем ничего не говорят, то можно добавить, что актив банка на 2014 года составлял 204, 6 миллиардов гривен, его кредитный портфель возрос практически на 14 процентов, то есть приблизительно на 161 миллиард гривен. Да и объем отправленных на депозит денежных сумм также возрос приблизительно на 6 процентов, что составляет около 141 миллиарда гривен в денежном эквиваленте.

Сегодня ПриватБанк обслуживает 14, 6 миллионов индивидуальных физических лиц и еще 344 тысячи корпоративных клиентов, имея множество филиалов по всей территории Украины – около 5 тысяч. Несомненно, тут есть чем привлечь клиентов, да и качество услуг, как ни крути, с каждым годом становится все лучше – этот банк действительно заботиться о своих клиентах.

Что ж, можно сказать только одно: вопрос про самый популярный и надежный украинский банк все еще актуален?