×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

oplata888В феврале 2015 года украинцы купили в рассрочку при помощи программ ПриватБанка «Мгновенная рассрочка» и «Оплата частями» товары на сумму, превышающую 152 миллиона гривен, что в полтора раза больше, чем январе 2015, где сумма, потраченная на покупку вещей по аналогичной схеме, достигла 102, 2 миллиона гривен. Пресс-служба банка сообщает, что в целом в рассрочку через ПриватБанк товары приобретает больше 208 тысяч клиентов финансового учреждения. 

Как сказал заместитель Главы Правления банка, ПриватБанк остается одним из немногочисленных украинских банков, которые развивают программу кредитования. Оформление кредита длится не более минуты, словом, как стандартная оплата банковской картой непосредственно на кассе.  И при всем этом если выбирать программу «Оплата частями» и вовремя вносить все платежи, то кредит Вам оформят даже не льготных условиях.

Программы «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка» на сегодняшний день активно используются практически во всех наибольших украинских торговых сетях. Их суть достаточно проста: сумма сделанной покупки делится на одинаковые части – до 25 – покупатель оплачивает первый платеж картой Приватбанка, а все последующие просто отправляет на карточку. Как было сказано ранее, кредит оформляется мгновенно, что говорится, не отходя от кассы, при этом договором считается чек со всеми нужными реквизитами.

Статистические банковские данные говорят нам о том, что за 2014 год количество национальных торговых точек, работающих с двумя вышеназванными программами, возросло на 40%. Сейчас можно с уверенностью сказать, что к этим двум программам подключено более чем 33 тысячи магазинов, продающих разнообразные товары, начиная обувью и заканчивая техникой. Кроме того, услуга «Оплата частями» действует и во Всемирной сети, другими словами, приобрести товар в рассрочку потребитель может и в интернет-магазине.