×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Грабитель в ПриватБанкеНедавно в Ивановке, Херсонская область, неизвестный злоумышленник попытался ограбить отделение ПриватБанка. У него ничего не вышло.  Но преступник успел скрыться. Финансовое учреждение объявило вознаграждение за всевозможную информацию, которая поможет в поимке злоумышленника. Сумма вознаграждения составляет 25 тысяч гривен.

Как произошло ограбление?

В службе безопасности финансового учреждения сообщили: 20 августа, когда до окончания рабочего дня оставались считанные часы, в отделение зашел неизвестный человек. Он подсел к специалисту с просьбой обменять валюту. Разумеется, специалист предложил клиенту пройти к кассе и обменять деньги там. Услышав слова работника ПриватБанка, человек достал пистолет, схватил сотрудника и попытался затащить его в помещение кассы, требуя открыть кассовый узел или отдать ему ключи. 

Однако остальные сотрудники ПриватБанка быстро сориентировались и успели привести в действие систему внешней сигнализации. Злоумышленник понял, что ему уже ничего не удастся украсть и вынужден был быстро покинуть помещение финансового учреждения.

ПриватБанк сегодня занимается расследованием данного дела. Согласно слов руководителя службы безопасности финансового учреждения, в ПриватБанке существуют специальные инструкции, которыми пользуются все сотрудники в случае непредвиденных обстоятельств. Данные инструкции предоставляют возможность как обезопасить имущество, так и сохранить человеческие жизни и здоровье. Финансовое учреждение, объединившись с милицией, принимает активные меры по задержанию грабителя. А смелые сотрудники за проявленный профессионализм и мужество будут награждены премиями.

Сейчас по факту попытки ограбления банка ведется следствие. Служба безопасности финансового учреждения огласила вознаграждение за ценную информацию, которая поможет отыскать преступника. Вознаграждение составляет 25 тысяч гривен. Предоставить ценную информацию люди могут, позвонив по телефонам банка, отправив сообщение на электронную почту и любым другим удобным для них способом. Представители ПриватБанка заверили, что анонимность гарантируется.

ПриватБанк отделения надежно защищены. Банк еще раз доказывает статут самого лучшего украинского банка: он знает, как защитить сбережение людей и воспрепятствовать действиям злоумышленников. Можно быть уверенным, что в ближайшее время неудавшийся грабитель будет найден и наказан.