Как известно, в начале сентября 2013 года такие поставщики бытовой техники и электроники как Эльдорадо, Фокстрот и Комфи вместе с ПриватБанком ввели новую функцию, с помощью которой теперь все клиенты данных торговых организаций могут приобретать нужный им товар, оплачивая только часть положенной суммы. Как известно, ПриватБанк сотрудничает со многими предприятиями и внедряет новые функции, услуги и возможности, с помощью которых клиенты имеют возможность использовать их в своей жизни на весьма выгодных условиях.

Как сообщили работники Киевского отделения ПриватБанк, теперь каждый клиент торгового учреждения, такого как Эльдорадо, Комфи или Фокстрот имеет возможность приобретать товар и выплачивать его сумму частями на протяжении целого года. Следует отметить, что в данном случае потребитель не будет переплачивать денег,  так как комиссия отсутствует. Как отметили многие покупатели, в данном случае можно приобретать товар и не беспокоится о том, что в течение некоторого времени накопится довольно внушительный процент, который необходимо будет оплатить. В данном случае необходимо уплатить ровно столько, сколько стоит покупаемый товар.

Необходимо отметить, что такая услуга как «Оплата частями» - уникальное и популярное предложение от ПриватБанка. На данный момент услугу «Оплата частями» предлагает более чем 700 Киевских торговых учреждений. Как отметили сами руководители организаций, которые предоставляют товар для людей, предложенная услуга весьма привлекательна для потенциального покупателя, так как он имеет возможность использовать товар в данный момент, а заплатить за него ровно столько, сколько он изначально стоил.

Руководители ПриватБанка сообщили, что  с каждым месяцем все больше руководителей торговых точек внедряют в свой сервис данную услугу. Если так пойдет и дальше, в будущем любой товар можно будет приобрести с беспроцентной рассрочкой.

Виктория Стужук, руководитель направленияОплата частямиПечерского филиала ПриватБанка, в свою очередь сообщает, что благодаря сотрудничеству с такими торговыми предприятиями как Эльдорадо, Комфи и Фокстрот, теперь каждый желающий может приобрести технику в рассрочку без уплаты комиссии. Она также отметила, что сумму абсолютно любой покупки можно разделить на 12 равных частей. Интересно то, что кредит оформляется в автоматическом режиме прямо у кассы. Договором в данном случае выступает товарный чек, в котором указываются все реквизиты.       

Комментарии   

Юлия
0
Замечательная услуга!
Воспользовалась ею когда покупала Айпад:)
Очень быстро оформили буквально за две минуты и я счастливый обладатель девайса.
Единственное что немножко расстроило это то что колличество месяцев оплаты магазин выбирает сам.
Я уже в е выплатила, теперь подумываю о новом телефоне:))
Спасибо большое за такую услугу!
Приват банк рулит :))!!
Ответить Ответить с цитатой
Игорь Анатольевич
-1
Лично для меня эта услуга интересна: теперь я смогу не переплачивая купить новый ноут. В нашем регионе (Крым) уже во многих торговых точках учредили поэтапную оплату, подожду новогодних акций и скидок, после чего обязательно воспользуюсь предложением от "ПриватБанка"!
Ответить Ответить с цитатой
Михаил К.
-3
Считаю, что эта услуга будет очень популярной у населения. Очень удобно купить понравившуюся вещь и расплачиваться за нее частями в течение года, не переплачивая процентов, не оформляя лишних договоров с ссылками мелким шрифтом.
Ответить Ответить с цитатой