lugansk43Во вторник 8ого июля пресс-служба ПриватБанка сообщила, что в городе Луганске вооруженные террористы из самопровозглашенной Луганской народной республики, осуществили вооруженный захват центрального отделения ПриватБанка в Луганске.

Террористы захватили в заложники сотрудников ПриватБанка

Захват отделения ПриватБанка произошел 7ого июля в 14:00, вооруженные боевики из ЛНР ворвались в отделение банка, захватили помещение, оргтехнику, денежные средства и к сожалению взяли в заложники сотрудников отделения банка. На данный момент ничего о судьбе заложников неизвестно. Однако известно, что террористы окончательно обнаглели и приняли решение о заморозке и конфискации всех депозитов и банковских активов жителей Луганской области причем речь идет не только о депозитах жителей области, которые находятся в ПриватБанка, но и о депозитах в других банках.

Несмотря на захват центрального офиса ПриватБанка в Луганске, банк продолжает обслуживание клиентов по всей Луганской области, все электронные платежи проводятся в обычном режиме, по прежнему все клиенты банка могут свободно рассчитываться банковскими картами за товары и услуги. Однако вопрос о снятии наличных в банкоматах пока не решен, ведь доставка наличных в банкоматы существенно затруднена из-за агрессивных действий террористов в Донецкой и Луганской области. Сообщается, что в городе Донецке, который в последние дни полностью перешел под контроль террористов отделения ПриватБанка прекратили свою работу, как и отделения других крупных банков.

Террористы из самопровозглашенной «Луганской народной республики» требуют, что ПриватБанк прекратил свою детальность на территории Луганской области, которую террористы считают «независимым и суверенным» государством.

 

Комментарии   

Дима2344
0
Liqpay - мошенники. Их финансовый директор уже совсем не стесняется и пишет на форуме о заморозке части клиентских денег.
Ответить Ответить с цитатой