oplata45В ПриватБанке составили инфографику приобретений товаров в рассрочку по услугам «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка», оказалось, что самыми активными пользователями этих услуг являются люди в возрасте от 31 до 40 лет.

На долю людей в возрасте от 31 до 40 лет приходиться более 30% всех приобретений товаров в рассрочку и по услуге «Оплата частями», так же активно пользуются вышеперечисленными услугами и студенты. Аналитики банка пришли к любопытному выводу, что в основном технику, компьютеры, различные гаджеты чаще всего в рассрочку приобретают люди в возрасте от 21 до 30 лет.

Так же молодежь лидирует и среди покупателей драгоценностей и ювелирных изделий, более 40% людей, которые приобрели драгоценности в рассрочку или частями, является молодежь в возрасте от 20 до 30 лет. Так же в банке отметили, что в основном люди покупают  частями дорогие товары, средняя цена товара приобретенного в рассрочку или по услуге «оплата частями» составляет 3500грн. к примеру, средняя стоимость товаров, которые приобретаются по банковским картам без рассрочки составляет не более 1000грн.

Женщины чаще всего приобретают в рассрочку одежду и туристические путевки. Напомним ПриватБанк предоставляет своим клиентам услуги «Мгновенная рассрочка» и «Оплата частями» это современные банковские услуги особенностью этих услуг является то, что оплата за приобретаемый товар разбивается максимально до 25 платежей. Услуга оформляется очень быстро, фактически на кассе. Пользователю услуги необходимо вносить ежемесячно на кредитную карту ежемесячный платеж. При помощи услуги «Оплата частями» клиенты ПриватБанка могут приобретать: бытовую технику, компьютерную технику, одежду, ювелирные изделья и другие товары.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]