Как сообщают специалисты именно ЗАО МКБ "Москомприватбанк" вошел в топ десятку самых карточных российских банков. Как известно данная структура является членом международной банковской группы «ПриватБанк». Следует отметить, что такие выводы были сделаны по итогам первого полугодия 2013 года. Согласно данным такого агентства как "РБК. Рейтинг", ЗАО МКБ "Москомприватбанк" в десятке самых карточных банков России занимает восьмое место. Для того чтобы достигнуть таких высот, на сегодняшний день банковская структура обслуживает более 1,5 миллиона активных пластиковых карт.

Многие специалисты в свою очередь сообщают, что попасть в данный рейтинг – большая заслуга. Это может означать только то, что эффективность банка находится на высоком уровне, а также клиенты доверяют организации, поэтому пользуются платежными картами, выпущенными именно в данном банке. Работники предприятия также сообщили, что очень рады попасть в десятку самых карточных банков во всей России. Интересно отметить, что для этого пришлось проделать немалую работу.

Агентство "РБК. Рейтинг" также сообщило, что во время разработки данного рейтинга к вниманию были взяты только те карты, которые на данный момент активированы и регулярно используются клиентами банка в повседневной жизни. Существует банковские структуры, у которых намного больше зафиксировано платежных карт, однако большинство из них не активны на сегодняшний день. С помощью таких мер можно было объективно и честно оценить работу и сравнить функциональность каждого банка.

Руководители ПриватБанка сообщили, что на данный момент рост количества пластиковых карт возможет только благодаря привлечению клиентов. Для этого вся банковская система данной организации развивается и растет, для того чтобы сделать все операции более функциональными, выгодными, а работа с банком была приятной и не принужденной. Только благодаря такому подходу можно развиваться и достигать новых вершин. ПриватБанк привлекает своих клиентов и предлагает открывать выгодные кредитные карты. Следует отметить, что за последние полгода число клиентов увеличилось более чем на 40%. Также напомним, что сумма кредитных средств, которые взяли пользователи услуг такой структуры как ЗАО МКБ "Москомприватбанк" составила около 30 миллиардов рублей.

Интересно отметить, что ПриватБанк входить в десятку самых крупных банков в Восточной и Центральной Европе.     

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Комментарии   

лиза
+1
Не удивительно, что мы теперь вышли на первые позиции. Многие люди способствуют этому работая на дому агентами банка и распространяют пластиковые карты среди знакомых и других людей.
Ответить Ответить с цитатой